Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Брауни Концентрат, 25 кг.
Концентрат для производства кондитерских изделий "Брауни".

Отлично подходит для выпечки маффинов.

Способ приготовления:
  • "Брауни концентрат" 500гр
  • Мука пшеничная 500гр
  • Сахар 1000гр
  • Вода 550гр
  • Яйцо 350гр
  • Растительное масло 750гр
  • Грецкий орех измельченный 500гр
Все вышеуказанные ингредиенты хорошо перемешать (не взбивать). Добавить измельченный грецкий орех, перемешать до однородной массы. Массу выложить в формы. Поверхность украсить грецким орехом. Выпекать при температуре 190-200С. Время выпечки 20-25 минут.

Совет: для усиления шоколадного вкуса добавить в массу 300гр растопленного шоколада.
Преимущества:
Низкая дозировка и простота приготовления позволяют легко создавать собственные рецепты.
Состав:
мука пшеничная, какао-порошок, подсластитель сорбит, стабилизаторы ксатан, Е1422, эмульгатор фосфат натрия, разрыхлитель бикарбонат натрия, лимонная кислота, соль, ароматизатор.
Страна: Австрия
Фасовка: бумажные мешки по 25 кг

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Брауни Концентрат, 25 кг.

  • Производитель: Backaldrin
  • Код товара: BCK42884250
  • Доступность: На складе
  • 11 645р.


Хиты продаж

Гелевый пищевой краситель оранжевый FO, 100 гр.

Гелевый пищевой краситель оранжевый FO, 100 гр.

Сахарный сироп с красящими добавками оранжевый.СРОК ХРАНЕНИЯ: 2 годаМЕСТО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: В тесте для..

212р.

Сублимированная клубника, целые ягоды 15-25 мм., 1 кг.

Сублимированная клубника, целые ягоды 15-25 мм., 1 кг.

Сублимированная клубника. Сублимирование – один из самых удобных способов консервирования проду..

6 159р.

Подставка для торта 2-ярусная пластик, 1 шт.

Подставка для торта 2-ярусная пластик, 1 шт.

Декоративная, разборная, многоярусная подставка для заказного торта 2-ярусная: высота - 21см; диамет..

926р.

Ле Оранж блок из молочного шоколада с апельсиновым вкусом, VALRHONA, 3 кг.

Ле Оранж блок из молочного шоколада с апельсиновым вкусом, VALRHONA, 3 кг.

Нежный ароматный молочный шоколад с апельсином. Состав: 35% какао, 44% сахара, 20% молока, 0,3% апел..

7 554р.