Концентрат для производства кондитерских изделий "Брауни".
Отлично подходит для выпечки маффинов.
Способ приготовления:
- "Брауни концентрат" 500гр
- Мука пшеничная 500гр
- Сахар 1000гр
- Вода 550гр
- Яйцо 350гр
- Растительное масло 750гр
- Грецкий орех измельченный 500гр
Все вышеуказанные ингредиенты хорошо перемешать (не взбивать). Добавить измельченный грецкий орех, перемешать до однородной массы. Массу выложить в формы. Поверхность украсить грецким орехом. Выпекать при температуре 190-200С. Время выпечки 20-25 минут.
Совет: для усиления шоколадного вкуса добавить в массу 300гр растопленного шоколада.
Преимущества:
Низкая дозировка и простота приготовления позволяют легко создавать собственные рецепты.
Состав:
мука пшеничная, какао-порошок, подсластитель сорбит, стабилизаторы ксатан, Е1422, эмульгатор фосфат натрия, разрыхлитель бикарбонат натрия, лимонная кислота, соль, ароматизатор.
Страна: Австрия
Фасовка: бумажные мешки по 25 кг
Брауни Концентрат, 25 кг.
- Производитель: Backaldrin
- Код товара: BCK42884250
- Доступность: На складе
-
16 648р.
Хиты продаж
Картонная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, белая, 400/142
Диаметр/Высота, мм: 400/142 Крышка: картон ламинация 'белая' Дно: картон ламинация 'белая'..
216р.
Наполнитель ФИНИК, ведро 5 кг.
Наполнитель для мороженого, замороженных десертов и кондитерских изделий.Органолептические характери..
15 534р.
Темный оригинальный шоколад Mexique 66%, галеты, Cacao Barry /Франция/, 1 кг.
ШОКОЛАДНЫЕ КУВЕРТЮРЫ «РЕДКИЙ ВИД» - ТЕМНЫЙ КУВЕРТЮР «MEXIQUE».Этот шоколад обладает сладко-горьким и..
2 710р.
Решетка металлическая круглая d 400 мм, 1 шт.
Круглая металлическая решетка на ножках для глазирования и остывания кондитерских изделий диаметром ..
2 618р.