Концентрат для производства кондитерских изделий "Брауни".
Отлично подходит для выпечки маффинов.
Способ приготовления:
- "Брауни концентрат" 500гр
- Мука пшеничная 500гр
- Сахар 1000гр
- Вода 550гр
- Яйцо 350гр
- Растительное масло 750гр
- Грецкий орех измельченный 500гр
Все вышеуказанные ингредиенты хорошо перемешать (не взбивать). Добавить измельченный грецкий орех, перемешать до однородной массы. Массу выложить в формы. Поверхность украсить грецким орехом. Выпекать при температуре 190-200С. Время выпечки 20-25 минут.
Совет: для усиления шоколадного вкуса добавить в массу 300гр растопленного шоколада.
Преимущества:
Низкая дозировка и простота приготовления позволяют легко создавать собственные рецепты.
Состав:
мука пшеничная, какао-порошок, подсластитель сорбит, стабилизаторы ксатан, Е1422, эмульгатор фосфат натрия, разрыхлитель бикарбонат натрия, лимонная кислота, соль, ароматизатор.
Страна: Австрия
Фасовка: бумажные мешки по 25 кг
Брауни Концентрат, 25 кг.
- Производитель: Backaldrin
- Код товара: BCK42884250
- Доступность: На складе
-
14 768р.
Хиты продаж
Глазурь сахарно-ореховая РЕАЛ, мешок 25 кг.
Высококачественная сахарно-ореховая глазурь с ароматом миндаля для глазирования кондитерских изделий..
15 719р.
Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, золото, размер 450/213
Диаметр/Высота, мм: 450/213Крышка: ПВХ/картон ламинация 'золото' Дно: картон ламинация 'золото..
399р.
ТЕМНЫЙ КУВЕРТЮР TANZANIE 75 % какао, монеты, Cacao Barry /Франция/, 1 кг.
ШОКОЛАДНЫЕ КУВЕРТЮРЫ «РЕДКИЙ ВИД», ТЕМНЫЙ КУВЕРТЮР «TANZANIE».Содержание какао продуктов 75%. Какао ..
2 022р.
Повидло клубничное Брянск, 30 кг.
Высокой термостабильности и отличными вкусовыми качествами.Повидлом называется продукт, полученный у..
3 392р.