Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Belgosuc

Belgosuc

Belgosuc - бельгийское производство.

Производство и продажа полуфабрикатов на основе отобранных натуральных сахаров (сахароза, глюкоза, фруктоза), предлагаемые

насыпью в танкере, в контейнере по 1000 кг и в упаковках малого размера.

Вся линейка продуктов Belgosuc и продукты по спецификации клиентов ориентирована на независимых производителей продуктов питания и пищевую промышленность по всей Европе. Продукты компании Belgosuc являются жизненно важными компонентами во многих конечных продуктах своих клиентов.

Таким образом, компания Belgosuc охватывает потребителей многих хорошо известных брендов (специалистов, пищевую и непищевую промышленности и др….)


  Глюкоза, сироп Belgogluc, 15 кг.

Глюкоза, сироп Belgogluc, 15 кг.

Сироп глюкозы - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень пр..

3 406р.

  Глюкоза, сироп Belgogluc, 7 кг.

Глюкоза, сироп Belgogluc, 7 кг.

Сироп глюкозы - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный и очень пр..

1 805р.

  Помадка белая сахарная фондант  Бельгия, ведро 15 кг.

Помадка белая сахарная фондант Бельгия, ведро 15 кг.

Помадка сахарная состоит из сахара, сиропа глюкозы и воды, представляет собой уваренный сахарный сир..

2 590р.

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 25 кг., Cremesuc, Бельгия

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 25 кг., Cremesuc, Бельгия

Характеристики:Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидроли..

5 759р.

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 7 кг., Cremesuc, Бельгия

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 7 кг., Cremesuc, Бельгия

Характеристики:Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидроли..

1 677р.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)