Матовая глазурь (помада) для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий с легким ароматом ванили
Разогреть глазурь на водяной бане до температуры 45-60С. Нанести на изделие кистью или непосредственно обмакивая изделие в глазурь. Оставить на 10 минут для застывания.
Преимущества игредиента:
· Глазурь обеспечивает ровное, белое и матовое покрытие продукта
· Не ломается при нарезке
· Долгое время сохраняет свежесть, не растрескивается на поверхности. Не впитывает влагу
· Можно ароматизировать любыми концентрированными сиропами "Классик"
· Допускается подкрашивание водорастворимыми красителями
Хранение: Хранить в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от 0 до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать ведро после каждого использования.
Упаковка: Пластиковое ведро 12,5 кг
Срок годности: 9 месяцев
АЙСИНГ БЕЛАЯ глазурь (помадка) белая вед.,12,5 кг
- Производитель: PURATOS
- Код товара: П4104610
- Доступность: На складе
-
5 737р.