Матовая глазурь (помада) для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий с легким ароматом ванили
Разогреть глазурь на водяной бане до температуры 45-60С. Нанести на изделие кистью или непосредственно обмакивая изделие в глазурь. Оставить на 10 минут для застывания.
Преимущества игредиента:
· Глазурь обеспечивает ровное, белое и матовое покрытие продукта
· Не ломается при нарезке
· Долгое время сохраняет свежесть, не растрескивается на поверхности. Не впитывает влагу
· Можно ароматизировать любыми концентрированными сиропами "Классик"
· Допускается подкрашивание водорастворимыми красителями
Хранение: Хранить в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от 0 до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать ведро после каждого использования.
Упаковка: Пластиковое ведро 12,5 кг
Срок годности: 9 месяцев
АЙСИНГ БЕЛАЯ глазурь (помадка) белая вед.,12,5 кг
- Производитель: PURATOS
- Код товара: П4104610
- Доступность: На складе
- 4 703р.
-
4 467р.
Хиты продаж
Контейнер для мороженого белый с пластиковой крышкой КРАФТ 230 мл, 250 шт.
Упаковка для мороженного, поставляется в сформированном виде, готовы к использованию.Размеры: Диамет..
3 409р.
Бордюрная лента с рисунком Клубника 50 мм 40мкр, 550 м.
Рулон пластиковой бордюрной ленты с рисунком.Идеально подходит для украшения тортов и пирожных.Длина..
2 195р.
Шоколадная стружка из молочного шоколада, 2,5 кг.
Универсальный элемент декора кондитерских изделий. &..
1 826р.