Матовая глазурь (помада) для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий с легким ароматом ванили
Разогреть глазурь на водяной бане до температуры 45-60С. Нанести на изделие кистью или непосредственно обмакивая изделие в глазурь. Оставить на 10 минут для застывания.
Преимущества игредиента:
· Глазурь обеспечивает ровное, белое и матовое покрытие продукта
· Не ломается при нарезке
· Долгое время сохраняет свежесть, не растрескивается на поверхности. Не впитывает влагу
· Можно ароматизировать любыми концентрированными сиропами "Классик"
· Допускается подкрашивание водорастворимыми красителями
Хранение: Хранить в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от 0 до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать ведро после каждого использования.
Упаковка: Пластиковое ведро 12,5 кг
Срок годности: 9 месяцев
АЙСИНГ БЕЛАЯ глазурь (помадка) белая вед.,12,5 кг
- Производитель: PURATOS
- Код товара: П4104610
- Доступность: На складе
-
3 701р.
Хиты продаж
Форма-лист для декора БЛИСТЕРШОК футбол мини, короб 10 шт.
Пластиковая форма для приготовления фигурного шоколадного декора с рисунком. Упаковка 10 листов: на ..
5 711р.
Фигурки марципановые звери, маленькие
Милые зверушки из вкусного марципана. Замечательный подарок, а также они могут быть использованы в к..
0р.
Маковая начинка Флориани R* (с корицей), 25 кг.
Начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий.Нежная начинка изысканного вкуса с высоким содержан..
11 174р.
ТРИМОЛИН, инвертный сахарный сироп, CristalCo, Франция, 7 кг.
Тримолин - инвертированный сахар (кондитерский сахар) в виде сиропа, получен путем гидролиза са..
2 682р.