Матовая глазурь (помада) для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий с легким ароматом ванили
Разогреть глазурь на водяной бане до температуры 45-60С. Нанести на изделие кистью или непосредственно обмакивая изделие в глазурь. Оставить на 10 минут для застывания.
Преимущества игредиента:
· Глазурь обеспечивает ровное, белое и матовое покрытие продукта
· Не ломается при нарезке
· Долгое время сохраняет свежесть, не растрескивается на поверхности. Не впитывает влагу
· Можно ароматизировать любыми концентрированными сиропами "Классик"
· Допускается подкрашивание водорастворимыми красителями
Хранение: Хранить в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от 0 до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать ведро после каждого использования.
Упаковка: Пластиковое ведро 12,5 кг
Срок годности: 9 месяцев
АЙСИНГ БЕЛАЯ глазурь (помадка) белая вед.,12,5 кг
- Производитель: PURATOS
- Код товара: П4104610
- Доступность: На складе
- 4 897р.
-
3 950р.
Хиты продаж
Смесь для суфле и мусса Зиисан Шоколадный, 5 кг.
Смеси для суфле и муссов (фонды) Зиисан – порошкообразные смеси для приготовления различных кремов, ..
2 736р.
Капсула бумажная СТАР круглая №3, мешок 1000 шт.
Влагостойкая двухслойная гофрированная капсула. Внешний слой - коричневая пергаментная бумага. Внутр..
2 509р.
САХАРНАЯ МАСТИКА ДЛЯ ТОРТА "SOFI" - ГОЛУБАЯ, 1КГ.
Сахарная мастика для торта "Sofi".Используется для покрытия поверхности торта и моделирования неслож..
702р.