Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Астри сахарная помадка, 7 кг.

Сахарная помадка для покрытия и декорирования хлебобулочных и кондитерских изделий.

АСТРИ САХАРНАЯ ПОМАДКА – готовая сахарная помадка в ведрах (7 и 14 кг) для нанесения на поверхность хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Помадка имеет однородную и пластичную текстуру, отлично наносится на поверхность изделий, быстро застывает и не течет, имеет равномерную поверхность, придает изделиям привлекательный внешний вид. Заглазированные изделия не прилипают к упаковке и долгое время сохраняют свежесть, поверхность изделий не трескается при хранении.

Перед применением необходимо разогреть помадку до температуры 45 °С и нанести на поверхность остывшего готового изделия с помощью кондитерской кисти, лопатки, палетки или кондитерского мешка.

Состав: Сахар, вода, сироп глюкозно-фруктовый. эмульгатор, краситель, загуститель, ароматизатор, консервант.

Условия хранения: Хранить в сухом, чистом, хорошо вентелируем помещении при температуре от 0 до 20С и относительной влажности воздуха не более 75% в течении 6 месяцев. Продукт не подлежит хранению в открытом виде.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Астри сахарная помадка, 7 кг.

  • Код товара: Т1379
  • Доступность: На складе
  • 1 547р.


Хиты продаж

Термостабильные капли Бай Латте Гочче Bay Latte Gocce 1000, 20 кг.

Термостабильные капли Бай Латте Гочче Bay Latte Gocce 1000, 20 кг.

Молочные шоколадные капли Бай Латте Гочче Bay Latte Gocce 1000 , 24% общего сухого остатка какао.Тер..

9 360р.

Сухая смесь для производства кондитерских изделий «Акробат» , 10 кг.

Сухая смесь для производства кондитерских изделий «Акробат» , 10 кг.

Сухая смесь для производства кондитерских изделий «Акробат»-  агент для песочного печенья.Дозир..

5 703р.

Силиконовая форма для конфет - "Ложка"

Силиконовая форма для конфет - "Ложка"

Силиконовая форма для создания шоколадных конфет.Размер формы: 110*251мм.Размер готового изделия: 27..

843р.

Насадка - "Фантазийная роза" (L) (BR 332/p), шт.

Насадка - "Фантазийная роза" (L) (BR 332/p), шт.

Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 35мм.Высота насадки: 50мм.Размер рабочей части: 2..

215р.