Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Глазурь для пряников и печенья "Айсинг", 1 кг.

Смесь для приготовления сахарной глазури, с помощью которой можно создать декор для пряников и печенья, как новичку, так и продвинутому мастеру. Подходит как для домашнего использования, так и для промышленного (профессионального).

Органолептика и внешний вид:

Смесь белого (бело-молочного) цвета, при смешивании с водой приобретает более прозрачную консистенцию, при взбивании смесь приобретает белый цвет.

Вкус сладкий с еле заметной кислинкой. Смесь имеет ванильный запах

Преимущества использования:

Смесь быстро и просто приготовить. Быстро сохнет. Не теряет свойств даже когда полежит в холодильнике неделю в герметичной таре (главное перемешать-помять смесь). Декор может быть как совсем простым, так и очень сложным. Прекрасно окрашивается как гелевыми, так и сухими водорастворимыми красителями. Подходит для росписи кистями, для декора в любых техниках. Консистенции могут быть от самой жидкой до самой плотной.

Применение:

Просейте. Перемешайте смесь с водой 60С в данных пропорциях. 1000 гр смеси + 150 гр воды* (кипяченой или бутылизированной) для получения консистенции “база”. Дайте настояться несколько минут и взбейте на средних оборотах в планетарном миксере (1-4 мин) насадкой “лопатка” или ручным миксером на скорости чуть выше среднего (3-8 мин).возможно другое время, все зависит от миксера, ориентируйтесь на текстуру. Масса должна побелеть, увеличиться немного в объеме, клюв от насадки должен быть мягким, но держать форму. Рекомендуется не перевзбивать айсинг до крепких пиков, это даст матовую поверхность, но быстрое высыхание. Массу переложите в емкость, плотно закройте. Взбитая смесь может храниться до 14 дней* в холодильнике в базовой консистенции (перед применением перемешать).

Для консистенции “заливка” необходимо в “базу” добавить от 45 до 60 гр воды. После заливки просушить естественным путем от 5 - 10 часов или в духовке с приоткрытой дверцей при 50 С от 15 мин.

Для консистенции “объемный декор” необходимо в базу добавить сухой смеси 130-170 гр.

Окрашивать айсинг можно любыми водорастворимыми красителями. Яркие цвета советуем окрашивать сухими красителями.

Для дополнительной эластичности и росписи в стиле “Пайпинг” предлагаем использовать смесь Gloss нашего производства.

Консистенции

БАЗА

1 кг смеси смешать с 150 гр теплой воды до 60 С до однородной консистенции, взбить на средних оборотах пока масса не побелеет и не увеличится в объеме (время зависит от насадки и мощности миксера, от 1 минуты). “Клюв” на насадке должен быть мягкий.

Консистенция “база” подходит для контура, надписей, кружева.

ЗАЛИВКА

Для консистенции “заливка” необходимо добавить воды от 45 до 60 гр на базу с 1 кг сухой смеси (т.е. 1150 гр). Количество воды зависит от размера пряника - чем меньше воды, тем меньше должен быть пряник.

Консистенция “заливка” подходит для полной и частичной (детали рисунков) заливки средних и больших поверхностей пряника.

ОБЪЕМНЫЙ ДЕКОР

Для консистенции “объемный декор” необходимо добавить сухой смеси 130 - 150 - 170 гр на базу с 1 кг сухой смеси (т.е. 1150 гр). Чем больше сухой смеси, тем плотнее масса и быстрее сохнет.

Консистенция “объемный декор” подходит для работы с насадками, для создания цветов, шишек, структурной обмазки пряника.

Условия хранения:

Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода.

Энергетическая ценность:

В 100 гр продукта содержится: Белки: 0,42; Жиры: 0,25; Углеводы: 88,7.

Ккал: 347,26

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь для пряников и печенья "Айсинг", 1 кг.

  • Производитель: Россия
  • Код товара: MP215.314
  • Доступность: На складе
  • 550р.


Хиты продаж

Набор форм для создания шоколадных конфет с рисунком - "Веселые цифры "5-9", 2шт. (P20-C022), уп.

Набор форм для создания шоколадных конфет с рисунком - "Веселые цифры "5-9", 2шт. (P20-C022), уп.

Набор из двух пластиковах форм для создания шоколадных фигурок с рисунком.На форме 5 конфет. Ра..

2 874р.

НАБОР БУМАЖНЫХ КАПСУЛ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ КАПКЕЙКОВ С РИСУНКОМ И ДЕКОРАТИВНЫМИ ВСТАВКАМИ, 24ШТ.

НАБОР БУМАЖНЫХ КАПСУЛ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ КАПКЕЙКОВ С РИСУНКОМ И ДЕКОРАТИВНЫМИ ВСТАВКАМИ, 24ШТ.

В набор входит 24 бумажные капсулы с рисунком и 24 декоративные вставки из плотной бумаги.Размер кап..

1 157р.

Глазурь пастообразная кондитерская ШОКОСМАРТ, 5 кг.

Глазурь пастообразная кондитерская ШОКОСМАРТ, 5 кг.

Шоколадная паста для глазирования, наполнения и покрытия кондитерских изделий. Устойчива к низким те..

5 525р.