Смесь сахаристая для приготовления айсинга (королевской глазури). Содержит только растительные белки, отличается белым цветом, высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие элементы украшений.
Органолептические характеристики:
порошок белого цвета, сладкий на вкус
Состав: тростниковый сахар, рисовый крахмал, растительные белки, антиокислитель Е336i, стабилизатор Е466.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.31
-жиры 0.15
-углеводы 99.00
Влажность (%): 2.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 398.00
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Приготовление айсинга (королевской глазури): добавить к 1 кг смеси Королевская глазурь 140 г холодной воды, взбивать 5 минут в миксере, наносить на изделие через кондитерский мешок с насадкой или паллетой (для трафаретов). Можно окрашивать водорастворимыми красителями.
Смесь сахаристая КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ, мешок 10 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I75202
- Доступность: На складе
-
5 071р.
Хиты продаж
Улучшитель хлебопекарный Мажимикс Софт Милк Банс,10 кг.
Улучшитель «Мажимикс» «Софт Милк Банс» – это продукт, который придаст Вашему изделию новое ощущение ..
4 093р.
Смесь для приготовления хлебобулочных изделий "Хлебные традиции - Тыквенная" 50, 25 кг
Смесь для производства хлебобулочных изделий, обогащенных семенами тыквы и подсолнечника и обладающи..
3 425р.
НАБОР ВЫРУБОК C ВЫТАЛКИВАТЕЛЕМ - "КОЛОКОЛЬЧИК И ГОЛУБЬ", 2ШТ.
Набор из 2 пластиковых форм с выталкивателем.Размеры: 36*57 и 53*62мм.Производитель: Martellato..
1 375р.
Верона концентрат - смесь пищевая для производства мучных кондитерских изделий, 5 кг
Смесь для производства маффинов, масляных бисквитов, полуфабрикатов для тортов и пирожных или пирого..
1 080р.