Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Бордюрная лента пленка прозрачная для обтяжки тортов 40 мкм., h 65 мм, 510 м, 1 ролик

Бордюрная пленка-лента прозрачная для оформления боковин тортов и пирожных.

Толщина: 40 мкм. 

Высота (h) 65 мм.

Длина: 510 м. 

Состав: Полистирол.

Срок годности: не ограничен.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C.

Рекомендации по применению: Предназначена для оформления боковин тортов и пирожных, а также для предохранения их от высыхания. Отрезать кусок ленты нужной длины и обернуть изделие.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Бордюрная лента пленка прозрачная для обтяжки тортов 40 мкм., h 65 мм, 510 м, 1 ролик

  • Производитель: Россия
  • Код товара: SAP40-0025
  • Доступность: На заказ
  • 1 501р.


Хиты продаж

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 1,8Л. (MC 09GV)

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 1,8Л. (MC 09GV)

Ванна изготовлена из анодированного алюминия, корпус выполнен из термоустойчивого пластика.Термостат..

39 595р.

Мука ржаная цельнозерновая, 20 кг.

Мука ржаная цельнозерновая, 20 кг.

Является основой для приготовления множества блюд: бисквитов и печенья, лепешек и кексов, а также рж..

1 396р.

КОНДИТЕРСКИЙ ЦИФРОВОЙ ТЕРМОМЕТР (ПИРОМЕТР) (P50T002)

КОНДИТЕРСКИЙ ЦИФРОВОЙ ТЕРМОМЕТР (ПИРОМЕТР) (P50T002)

Профессиональный высокоточный цифровой термометр, позволяющий измерять температуру в градусах Цельси..

7 195р.

Паста десертная АБРИКОС, банка 3 кг.

Паста десертная АБРИКОС, банка 3 кг.

Паста десертная для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому вкуса абрикоса. Орган..

9 315р.