Глазурь Соломка Клубника, 10 кг
Состав: Сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, пищевые ароматизаторы идентичные натуральным, пищевые красители (Е102, Е122, Е124, Е140, Е102, Е133) эмульгаторы (Е322, Е476) без ГМИ. При производстве всех типов кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия, а так же при глазирования. Плавление глазури следует производить при температуре 50-60С. Перед началом процесса глазирования, глазурь нужно вымешивать до однородного состояния. Срок хранения: 6 месяцев от даты производства. Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре 18±3С, относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: РОССИЯ
Минимальный объем продажи: 10 кг
Объем упаковки: 10 кг
Глазурь кондитерская "Соломка" со вкусом клубники, 10 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: ИМ741
- Доступность: На складе
-
2 440р.
Хиты продаж
Горячий стол CNW-520
"Горячий" стол CNW позволит быстро и гигиенично упаковывать в ПВХ пленку продукт в порционной у..
8 502р.
РЕЛЬЕФНЫЙ СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК ДЛЯ СОЗДАНИЯ КРУЖЕВ - "ЦВЕТОЧНЫЙ БОРДЮР", 30*40СМ.
Рельефный силиконовый коврик для изготовления кружевных украшений из айсинга.Размеры коврика: 30*40с..
3 630р.
Салфетка бумажная №35 белая, 100 шт.
Салфетка белого цвета с ажурным краем из парафинированной бумаги, влаго и жиростойкая.Состав: парафи..
673р.