Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Взрывающийся сахар в серебре , Sosa, 900 гр.

Карамель, покрытая посеребренной шоколадной глазурью, взаимодействуя со слюной, создает эффект "взрыва".

Применяются в качестве добавки в шоколад, декорирования кондитерских изделий и прослоек.

Благодаря покрытию сахар устойчив во влажной среде. 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Взрывающийся сахар в серебре , Sosa, 900 гр.

  • Производитель: Sosa, Испания
  • Код товара: БК58500038
  • Доступность: На складе
  • 6 140р.


Хиты продаж

Глазурь кондитерская  "Шоколадные термостабильные капли 1200", 1 кг.

Глазурь кондитерская "Шоколадные термостабильные капли 1200", 1 кг.

Шоколадная термостабильная глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских из..

580р.

Форма для конфет ПРАЛИНЕ PC68,1 шт.

Форма для конфет ПРАЛИНЕ PC68,1 шт.

Форма размером 275 X 135 мм, 18 ячеек размером 41х24 мм, высотой 12,5 мм, готовый вес +/- 10 г ..

1 383р.

Совитал концентрат - смесь хлебопекарная, 5 кг

Совитал концентрат - смесь хлебопекарная, 5 кг

Смеси для производства обогащенных хлебобулочных изделий, содержащих различные зерновые и масличные ..

1 304р.

Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 1,5 л MC105, 1 шт.

Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 1,5 л MC105, 1 шт.

Электрический прибор предназначен для профессионального использования: для плавления шоколада и подд..

23 043р.