Карамель, покрытая посеребренной шоколадной глазурью, взаимодействуя со слюной, создает эффект "взрыва".
Применяются в качестве добавки в шоколад, декорирования кондитерских изделий и прослоек.
Благодаря покрытию сахар устойчив во влажной среде.
Взрывающийся сахар в серебре , Sosa, 900 гр.
- Производитель: Sosa, Испания
- Код товара: БК58500038
- Доступность: На складе
-
6 140р.
Хиты продаж
Глазурь кондитерская "Шоколадные термостабильные капли 1200", 1 кг.
Шоколадная термостабильная глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских из..
580р.
Форма для конфет ПРАЛИНЕ PC68,1 шт.
Форма размером 275 X 135 мм, 18 ячеек размером 41х24 мм, высотой 12,5 мм, готовый вес +/- 10 г ..
1 383р.
Совитал концентрат - смесь хлебопекарная, 5 кг
Смеси для производства обогащенных хлебобулочных изделий, содержащих различные зерновые и масличные ..
1 304р.
Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 1,5 л MC105, 1 шт.
Электрический прибор предназначен для профессионального использования: для плавления шоколада и подд..
23 043р.