Оригинальный вариант декора, который получен благодаря современным технологиям. Мы представляем взрывающийся сахар в шоколаде, который представляет собой сладкие гранулы, создающие во рту необычных эффект. Маленькие крупинки сахара обработан специальным газом и покрыты тонким слоем настоящего шоколада. Как только они попадают в рот, вы чувствуете приятный и насыщенный вкус какао. После того, как он растворится, произойдёт взрыв. Это будет взрыв вкуса и ощущений, которые не сравнятся ни с чем.
Взрывающийся сахар в шоколаде и можно добавлять его в конфеты и карамель, чтобы вкус раскрывался постепенно и был насыщенным. Также, он предназначен для декорирования блюд. Посыпьте торт или мороженое шоколадной крошкой и угостите гостей. Они будут поражены неожиданной переменой вкуса и посчитают вас волшебным кондитером.
Состав:
- Сахар
- Диоксид углерода
- Какао бобы
- Какао масло
- Эмульгатор (соевый лецитин)
Производитель: Sosa
Страна: Испания
Взрывающийся сахар в шоколаде, Sosa, 900 гр.
- Производитель: Sosa, Испания
- Код товара: БК58500012
- Доступность: На складе
-
6 318р.
Хиты продаж
Бордюрная лента пленка для обтяжки тортов прозрачная 150 мкм., h 70 мм, 220 м, 1 ролик.
Бордюрная пленка-лента прозрачная для оформления боковин тортов и пирожных.Толщина: 150 мкм. Вы..
2 721р.
Форма силиконовая ШУГАФЛЕКС подсолнух (пакет 1 шт.)
Силиконовая форма для изготовления декоративных фигурок из марципана, мастики, пасты для моделирован..
1 565р.
Набор форм для создания шоколадных конфет с рисунком - "Бабочка", 2шт. (P20-C011), уп.
Набор из двух пластиковах форм для создания шоколадных фигурок с рисунком.На форме 12 конфет. Р..
2 790р.