Оригинальный вариант декора, который получен благодаря современным технологиям. Мы представляем взрывающийся сахар в шоколаде, который представляет собой сладкие гранулы, создающие во рту необычных эффект. Маленькие крупинки сахара обработан специальным газом и покрыты тонким слоем настоящего шоколада. Как только они попадают в рот, вы чувствуете приятный и насыщенный вкус какао. После того, как он растворится, произойдёт взрыв. Это будет взрыв вкуса и ощущений, которые не сравнятся ни с чем.
Взрывающийся сахар в шоколаде и можно добавлять его в конфеты и карамель, чтобы вкус раскрывался постепенно и был насыщенным. Также, он предназначен для декорирования блюд. Посыпьте торт или мороженое шоколадной крошкой и угостите гостей. Они будут поражены неожиданной переменой вкуса и посчитают вас волшебным кондитером.
Состав:
- Сахар
- Диоксид углерода
- Какао бобы
- Какао масло
- Эмульгатор (соевый лецитин)
Производитель: Sosa
Страна: Испания
Взрывающийся сахар в шоколаде, Sosa, 900 гр.
- Производитель: Sosa, Испания
- Код товара: БК58500012
- Доступность: На заказ
-
5 938р.
Хиты продаж
Шоколад темный СИМФОНИЯ 56% Irca, 5 кг.
Темный шоколад высшего качества с содержанием какао-продуктов 56%. Содержит 36-37% какао-масла, 42% ..
8 297р.
Украшение шоколадное Губы, короб 600 г.
Шоколадное украшение в виде губ размером 13х13 мм.Органолептические характеристики:Шоколадные издели..
2 932р.
Кувшин мерный пластиковый, 5л
Состав: пластик пищевой Страна происхождения: ИталияСрок годности: не ограниченУсловия хранения..
2 807р.
БЕЛАЯ ГЛАЗУРЬ SICAO ДЛЯ ПОКРЫТИЙ, 20 кг.
Белая глазурь Sicao представляет собой твердое покрытие, изготовленное в форме монет диаметром 50-60..
8 242р.