Гель и декоративное покрытие
Ассортимент кондитерских изделий на полках магазинов сможет поразить воображение самого искушенного покупателя. Как мы выбираем тот или иной торт, кекс, пирожное, если не знакомы с ним и не знаем наверняка, оправдает ли продукт наши ожидания? Конечно же, по внешнему виду! Именно внешний вид изделия - его привлекательность и необычность подсказывают нам, на чем остановить выбор. Как потребители мы знаем, что любой, самый вкусный торт проигрывает из-за недостаточного оформления - поэтому окончательной отделке изделий кондитеры уделяют самое серьезное внимание.
Для декорирования и покрытия кондитерских изделий используется кондитерская глазурь - масса изготовленная с применением заменителей какао масла. Заменители какао масла бывают лауриновые и не лауриновые. Именно лауриновые кондитерские глазури могут омыляться, если их изготовливать с не соблюдением микробиологической безопасности. Кондитерские глазури не требуют темперирования. При обливке или формовке их можно использовать при больших температурах 40-35 градусов. При этом желательно в начале дать "шоковое охлаждение" для лучшего блеска; кондитерский гель — это глазурь на основе пектина, которую используют для глазировки фруктов, выпечки и тортов, а также как загуститель начинок и желе.
Особое место в спектре нашей продукции занимают кондитерские гели, глазури и помадки - продукты, предназначенные специально для завершающей отделки кондитерских изделий. С их помощью можно не только расширить ассортимент выпускаемой продукции, но создать настоящие шедевры кондитерского мастерства!
Мы предлагаем линейку многоцелевых экономичных в использовании гелей и покрытий для декорирования кондитерских изделий. Гели порошкообразные, желеобразные, зеркальные используются для декора кондитерских и хлебобулочных изделий, покрытия ягод и фруктов, приготовления десертов. Изделия с использованием гелей имеют глянцевую поверхность, устойчивы к замораживанию и последующей дефростации.
Глазурь МИРРОР КАРАМЕЛЬ, ведро 6 кг.
Зеркальная желейная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных д
4 739р.
Глазурь МИРРОР ШОКОЛАД IRCA, ведро 6 кг.
Зеркальная желейная глазурь подходит для покрытия тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десер
5 082р.
Глазурь нейтральная концентрированная Starfix IP40 Patisfrance, 8 кг.
Глассаж концентрированный нейтральный "Starfix" Производитель: PatisfranceФасовка - ведро 8 кг.
3 712р.
Сухой гель ОВАДЖЕЛЬ, банка 1 кг.
Сухой гель для приготовления желе.Органолептические характеристики:Порошкообразная смесь белого цвет
2 924р.
Meribel Декоративный гель холодного приготовления белый шоколад , 6 кг.
Линейка гелей холодного приготовления Meribel Преимущества:Гели не впитываются и не стекают с боковы
1 295р.
Meribel Декоративный гель холодного приготовления Вишня, 6 кг.
Линейка гелей холодного приготовления Meribel Преимущества:Гели не впитываются и не стекают с боковы
1 296р.
Meribel Декоративный гель холодного приготовления Карамель, 6 кг.
Линейка гелей холодного приготовления Meribel Преимущества:Гели не впитываются и не стекают с боковы
1 194р.
Meribel Декоративный гель холодного приготовления шоколадный, 6 кг.
Линейка гелей холодного приготовления Meribel Преимущества:Гели не впитываются и не стекают с боковы
1 194р.
Mirall Caramello, зеркальная глазурь со вкусом карамели для покрытия кондитерских изделий, ведро 5 кг
Зеркальные покрытия с разными вкусовыми и ароматическими характеристиками, которые предназначены для
1 309р.
Mirall Cioccolato Fondente зеркальная глазурь со вкусом темного шоколада, вед. 5 кг.
Зеркальная глазурь со вкусом темного шоколада для покрытия кондитерских изделийЗеркальный гель-глаз
1 685р.
Mirall Pistacchio, зеркальная глазурь со вкусом фисташки для покрытия кондитерских изделий, ведро 5 кг
Желеобразные глассажи линии "Мираль" - это зеркальные покрытия с разными вкусовыми и ароматическими
2 366р.
Абрикосовый гель желтый (желе), Carma Швейцария, 12,5 кг.
Абрикосовый гель горячего приготовления предназначен для глазирования, изготовления желе и гляссажа.
9 912р.
Абрикосовый мармелад (кармелад) термостойкий, 12,5 кг.
Абрикосовый мармелад для выпечки и украшений, обладает насыщенным вкусом абрикоса с небольшой кислин
8 255р.
Бриллианс гель (холодный, прозрачный), Carma Швейцария, 6 кг.
Готовый прозрачный гель холодного приготовления, не требующий подогрева. Гель холодного приготовлени
4 570р.
Гель декоративный холодного приготовления нейтральный Meribel (вед. 6 кг.)
Линейка гелей холодного приготовления Meribel.Состав: сироп глюкозы, вода питьевая, сахар, загустите
1 300р.
ГЕЛЬ для зеркального покрытия "Белый шоколад" "MIRROR WHITE CHOCOLATE" 15 кг, IRCA, ИТАЛИЯ
Зеркальное покрытие «Mirror» — продукт представляет собой цветную непрозрачную желеобразную массу ти
8 276р.
Гель для покрытия Золотой декор, 1,5 кг.
Гель для покрытия.Производитель: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG, Германия.Упаковка: 1,5 кг.
3 517р.
Гель для покрытия кондитерских изделий Хот Клубника, 14 кг
Хот Клубничный – высоко концентрированный сироп (горячего способа использования) – является базовым
4 000р.
Гель мируар, Sosa, Испания, 5 кг.
Гель мируар Sosa.Зеркальный гель - придает великолепный блеск и эффект зеркальной поверхности, идеал
3 413р.
Гель Палетта нейтральная холодная, 6 кг.
Готовый холодный гель на пектиново-агарной основе.Глазурь для желирования ПАЛЕТТА НЕЙТРАЛЬНАЯ ХОЛОДН
2 511р.
Глазурь кондитерская сахаристая Голди, ведро 5 кг.
Глазурь для придания блеска поверхности и создания золотистой хрустящей корочки у круассанов, булоче
3 821р.
Глазурь МИРРОР БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 40%, ведро 15 кг.
Зеркальная желейная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных д
11 779р.
Глазурь МИРРОР БЕЛЫЙ ШОКОЛАД, ведро 6 кг.
Зеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов,
5 111р.
Глазурь МИРРОР КИВИ, ведро 3 кг.
Зеркальная желейная глазурь подходит для покрытия тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десер
2 511р.
Глазурь МИРРОР ШОКОЛАД, ведро 15 кг.
Зеркальная желейная глазурь подходит для покрытия тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десер
9 474р.
Глазурь пастообразная ШОКОГЛАССО белый шоколад, ведро 6 кг.
Глазурь шоколадная для покрытия кондитерских изделий.Органолептические характеристики:Пастообразная
4 825р.
Глазурь пастообразная ШОКОГЛАССО горький шоколад, ведро 6 кг.
Глазурь шоколадная для покрытия кондитерских изделий.Органолептические характеристики:Пастообразная
3 747р.
Глазурь пастообразная ШОКОГЛАССО молочный шоколад, ведро 6 кг.
Глазурь шоколадная для покрытия кондитерских изделий.Органолептические характеристики:Пастообразная
4 282р.
Готовый нейтральный глассаж Мируар+ Patisfrance
Глазурь кондитерская для глазирования тортов и пирожных. Применяется при изготовлении любых кондитер
4 712р.
ДЕККИНГ ФОНДАНТ сахарная помадка ZEELANDIA, 13 кг.
Сахарная помадка для упакованных изделийИмеет белый цвет и классический вкус сахарной помадкиДает во
2 755р.
Декоративный гель холодного приготовления Клубника Meribel , 6 кг.
Линейка гелей холодного приготовления Meribel Преимущества:Гели не впитываются и не стекают с боковы
1 295р.
Декоративный гель холодного приготовления Лимон Meribel , 6 кг.
Линейка гелей холодного приготовления Meribel Преимущества:Гели не впитываются и не стекают с боковы
1 295р.