- Глазирование фруктов
- Изготовление желе
- Изготовление глассажей
Рекомендации:
Можно использовать прямо из ведра либо смешать 1000 г геля и 500 г воды до однородной консистенции и быстро довести до кипения. Идеальная рабочая температура 85-90С. Наносить с помощью кисти или пульверизатора
ПРИ ЗАКАЗЕ УТОЧНЯЙТЕ ЦЕНУ!!!
Абрикосовый гель желтый (желе), Carma/Швейцария, 12,5 кг.
- Производитель: Carma, Швейцария
- Код товара: К.40112
- Доступность: На складе
-
6 454р.
Хиты продаж
Трафаретный лист-пленка снежинки
Трафаретный лист-пленка с рисунком снежинки для приготовления шоколадного декора.Размер (мм): 400х25..
2 652р.
Жидкий пищевой краситель белый Liquid Food Coloring White, 280 мл.
Жидкий пищевой водорастворимый краситель для окрашивания мастики, айсинга, кремов без содержания рас..
283р.
Линденер, пекарский порошок для разрыхления (разрыхлитель), 25 кг.
Пекарский порошок для разрыхления любых видов теста при производстве полуфабрикатов для тортов, прян..
6 234р.
Крышка для подноса МИНИ МЕДОРО 9,5 см, 600 шт
Крышка из прозрачного пластика для подноса МИНИ МЕДОРО. Диаметр 9,5 см, высота 5 см. В коробке 12 уп..
6 216р.