Готовый холодный гель на пектиново-агарной основе.
Глазурь для желирования ПАЛЕТТА НЕЙТРАЛЬНАЯ ХОЛОДНАЯ используется для покрытия фруктов, ягод, марципановых тортов и выпеченных изделий, а так же для нанесения мраморного рисунка на торты путем смешивания ее с компаундами, густыми сиропами, красителями.Преимущества
- Экономична в использовании.
- Облегчает технологический процесс.
- Устойчива к замораживанию и дефростации.
- Не впитывается в готовое изделие.
- Полностью готова к применению, не требует подогрева.
- Обеспечивает изделию превосходный блеск.
Технология приготовленияПродукт полностью готов к использованию.
Гель перемешать, нанести на поверхность изделия, разровнять лопаткой для получения ровного слоя. Гелем можно глазировать ягоды и фрукты с помощью кисточки.СоставСироп глюкозы, сахар, вода, желирующий компонент, регулятор кислотности, декстроза, консервант, красительПищевая и энергетическая ценность, на 100 г
Белки | Жиры | Углеводы | Влажность | Энерг. ценность |
- | - | 61 г | 31% | 250 кКал |
Упаковка
Пластиковое ведро – 6 кг
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 12 месяцев.
Вскрытую упаковку хранить при температуре 2–6°С.
Гель Палетта нейтральная холодная, 6 кг.
- Производитель: Zeelandia
- Код товара: Z181001001
- Доступность: На складе
-
2 511р.
Хиты продаж
Тёмная трюфельная начинка Chocovic, 5 кг.
Готовая трюфельная начинка.Назначение: Конфеты, прослойка тортов, пирожных...
2 030р.
Овес резаный пропареный, меш 20 кг.
Для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, для обогащения продуктами переработки ..
1 707р.
Пралине миндальное (миндаль 70%, карамель 30%), 200 гр.
Из натуральных орехов получается множество полезных и вкусных продуктов. Особое место среди них зани..
390р.