Зеркальная желейная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, пирожных, сохраняет зеркальный блеск даже в -20°C.
Органолептические характеристики:
Желеобразная непрозрачная сладкая масса со вкусом, цветом и ароматом белого шоколада, без посторонних запахов и привкусов.
Состав: Белый шоколад 40 % (сахар, какао масло, сухое цельное молоко), глюкозно-фруктовый сироп, вода, сахар, модифицированный крахмал, загуститель E440, краситель Е171, консервант E202, регулятор кислотности E334, эмульгатор E435, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 1.50
-жиры 9.60
-углеводы 59.00
Влажность (%): 27.20
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 326.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: IRCA S.p.a.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Разогреть необходимое для работы количество в микроволновой печи или на водяной бане до 45-50°C, аккуратно перемешать, чтобы не образовались воздушные пузырьки, нанести на замороженные заготовки. Можно замораживать до-20°C.
Глазурь МИРРОР БЕЛЫЙ ШОКОЛАД 40%, ведро 15 кг.
- Производитель: IRCA S.P.A , Италия
- Код товара: I71043
- Доступность: На складе
-
11 779р.
Хиты продаж
Форма силиконовая ИЗИ-ШОК листики (короб 1 шт.)
форма для шоколадных конфет, которая выполнена в виде четырех различные форм листьев. Форма Nature п..
797р.
Бордюрная лента пленка Мёд для обтяжки тортов 40 мкм., h 60 мм, 510 м, 1 ролик
Бордюрная пленка-лента "Мёд" для оформления боковин тортов и пирожных.Толщина: 40 мкм. Высота (..
1 050р.
Насадка кондитерская ЦВЕТОК (пакет 1 шт.)
Насадка из нержавеющей стали для кондитерского мешка диаметр 25 мм &nbs..
459р.
ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ HAPPYFLEX РОЗЫ HF 03404, 1 шт.
Силиконовые формы универсальны в приготовлении блюд. Они подходят для выпечки, приготовления пирогов..
1 262р.