Зеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, пирожных, сохраняет зеркальный блеск даже в - 20°C.
Органолептические характеристики:
Желеобразная непрозрачная масса цвета слоновой кости со вкусом и ароматом белого шоколада.
Состав: Белый шоколад 25% (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сливочное масло обезвоженное), глюкозно-фруктозный сироп, вода, глюкозный сироп, сахар, растительные масла (пальмовое, подсолнечное, хлопковое), модифицированный крахмал, желирующий агент E440, краситель Е171, консервант Е202, эмульгатор E435, регулятор кислотности E334, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.50
-жиры 11.00
-углеводы 58.60
Влажность (%): 27.80
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 336.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: IRCA S.p.a.
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Нагреть необходимое для работы количество в микроволновой печи или на водяной бане до 45-50°C, аккуратно перемешивать, чтобы не образовались воздушные пузырьки, нанести на замороженные заготовки, которые нужно покрыть.
Глазурь МИРРОР БЕЛЫЙ ШОКОЛАД, ведро 6 кг.
- Производитель: IRCA S.P.A , Италия
- Код товара: I71313
- Доступность: На складе
-
5 111р.
Хиты продаж
Смесь Микс Славянский ароматный, 10 кг
Хлебопекарная смесь для производства темных сортов пшенично-ржаного хлеба. Ароматный ячменный солод ..
2 502р.
Улитка сырная 100 гр, кор. 60 шт.
Цена при заказе 3 коробок 3125 р.!Сырная ватрушка. Быстро-замороженный, Готов к выпеканию.СОСТА..
3 320р.
Форма бумажная ТЮЛЬПАН 150/50 синяя 200шт х16, короб 3200 шт.
Одноразовая бумажная форма для выпечки, не проклеена. Размер: диаметр дна 50 мм, высота самой низкой..
7 226р.
Форма силиконовая ПАВОФЛЕКС пирамида PX004, короб 1 шт.
Размер формы - 600х400мм, на листе 35 формочек размером 70х70мм, h 45мм, объем 80 мл Выдерживает тем..
6 521р.