Зеркальная желейная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, пирожных, сохраняет зеркальный блеск даже в -20°C.
Органолептические характеристики:
Желеобразная непрозрачная масса коричневого цвета со вкусом и ароматом карамели.
Состав: Карамель 97% (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, вода), модифицированный крахмал, загуститель Е406, консервант E202, ароматизаторы, регулятор кислотности Е330, краситель E120. Может содержать следы молока и молочных продуктов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 66.10
Влажность (%): 31.90
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 264.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: IRCA S.p.a.
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Подогреть необходимое количество глазури в микроволновой печи или на водяной бане при температуре 50-55°С, затем аккуратно перемешать, избегая образования воздушных пузырьков. Покрыть теплой глазурью поверхность, равномерно распределив ее по всей поверхности замороженного полуфабриката. .
Глазурь МИРРОР КАРАМЕЛЬ, ведро 6 кг.
- Производитель: IRCA, Италия
- Код товара: I71314
- Доступность: На складе
-
4 391р.