Зеркальная желейная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, пирожных, сохраняет зеркальный блеск даже в -20°C.
Органолептические характеристики:
Желеобразная непрозрачная масса коричневого цвета со вкусом и ароматом карамели.
Состав: Карамель 97% (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, вода), модифицированный крахмал, загуститель Е406, консервант E202, ароматизаторы, регулятор кислотности Е330, краситель E120. Может содержать следы молока и молочных продуктов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 66.10
Влажность (%): 31.90
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 264.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: IRCA S.p.a.
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Подогреть необходимое количество глазури в микроволновой печи или на водяной бане при температуре 50-55°С, затем аккуратно перемешать, избегая образования воздушных пузырьков. Покрыть теплой глазурью поверхность, равномерно распределив ее по всей поверхности замороженного полуфабриката. .
Глазурь МИРРОР КАРАМЕЛЬ, ведро 6 кг.
- Производитель: IRCA S.P.A , Италия
- Код товара: I71314
- Доступность: На складе
-
4 739р.
Хиты продаж
Топпинг фруктово-ягодный "Малина", 1 кг.
Топпинг МалинаСостав: Сироп глюкозы, сахар, малина, вода питьевая, регулятор кислотности лимонная к-..
369р.
Набор для выпечки с кольцом СЕРДЦЕ80, 1 набор.
Набор состоит из колец термопластиковых композиционных ударопрочных в количестве 8 ,размером 80 x 70..
4 591р.
Бордюрная лента пленка Сердце 40 мкм., h 60 мм, 500 м, 1 ролик.
Бордюрная пленка-лента с печатью. Длина 500 м, высота 60 мм, плотность 40 микрон.Состав: ПП Полипроп..
1 601р.