Зеркальная желейная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, пирожных, сохраняет зеркальный блеск даже в -20°C.
Органолептические характеристики:
Желеобразная непрозрачная масса коричневого цвета со вкусом и ароматом карамели.
Состав: Карамель 97% (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, вода), модифицированный крахмал, загуститель Е406, консервант E202, ароматизаторы, регулятор кислотности Е330, краситель E120. Может содержать следы молока и молочных продуктов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 66.10
Влажность (%): 31.90
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 264.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: IRCA S.p.a.
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Подогреть необходимое количество глазури в микроволновой печи или на водяной бане при температуре 50-55°С, затем аккуратно перемешать, избегая образования воздушных пузырьков. Покрыть теплой глазурью поверхность, равномерно распределив ее по всей поверхности замороженного полуфабриката. .
Глазурь МИРРОР КАРАМЕЛЬ, ведро 6 кг.
- Производитель: IRCA S.P.A , Италия
- Код товара: I71314
- Доступность: На складе
-
2 253р.
Хиты продаж
Сироп Микси Бар дыня "FABBRI" 1л*6шт.
Серия MixybarCтрана ИталияМарка FabbriИмя фабрики Фаббри 1905 s.p.aСписок ингредиентов из чистого пр..
438р.
Бордюрная лента пленка для обтяжки тортов прозрачная 200 мкм., h 65 мм, 220 м, 1 ролик.
Бордюрная пленка-лента прозрачная для оформления боковин тортов и пирожных.Толщина: 200 мкм. Вы..
2 720р.
Какао-паста, Irca, 4 кг.
Продукт, изготовленный из тщательно отобранных какао-бобов. Органолептические характеристики:&n..
3 775р.
Форма для конфет - "Прямоугольная" (PMA 1629), шт.
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 30 конфеты.Размер формы: 175*275м..
1 790р.