Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Глазурь МИРРОР ШОКОЛАД IRCA, ведро 6 кг.

Зеркальная желейная глазурь подходит для покрытия тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, пирожных, сохраняет зеркальный блеск даже в -20°C.

Органолептические характеристики:

Желеобразная непрозрачная паста темно-коричневого цвета со вкусом и ароматом шоколада.

Состав: Шоколадный порошок 40% (сахар, какао), глюкозно-фруктозный сироп, вода, сахар, модифицированный крахмал, регулятор кислотности винная кислота E334, стабилизатор E440, консервант сорбат калия E202, ароматизаторы. Может содержать следы молока и продуктов его переработки.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 3.00

-жиры 2.70

-углеводы 57.20

Влажность (%): 30.00

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 265.00

Страна происхождения: Италия

Изготовитель: Irca S.p.a.

Срок годности: 15 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C

Рекомендации по применению:

Нагреть необходимое для работы количество в микроволновой печи или на водяной бане до 45-50°C, аккуратно перемешивать, чтобы не образовались воздушные пузырьки, нанести на замороженные заготовки.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь МИРРОР ШОКОЛАД IRCA, ведро 6 кг.

  • Производитель: IRCA S.P.A , Италия
  • Код товара: I71312
  • Доступность: На складе
  • 2 321р.


Хиты продаж

Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов,  серебро, размер   400/213

Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, серебро, размер 400/213

Диаметр/Высота, мм: 400/213Крышка: ПВХ/картон ламинация 'серебро' Дно: картон ламинация 'сереб..

299р.

Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 3,5 л MC101, 1 шт.

Аппарат для подогрева и темперирования шоколада 3,5 л MC101, 1 шт.

Ванна для темперирования шоколада. Под заказ 1-1,5 месяца.Электрический прибор предназначен для проф..

31 024р.

Посыпка шоколадная КРОШКА БЕЛАЯ, 1 кг.

Посыпка шоколадная КРОШКА БЕЛАЯ, 1 кг.

Глянцевая крошка из белого шоколада для декорирования изделий. Органолептические характеристики..

800р.