Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Глазурь шоколадная для покрытия кондитерских изделий.

Органолептические характеристики:

Пастообразная масса, однородной консистенции, темно-коричневого цвета, со вкусом и ароматом темного шоколада, без посторонних привкусов и запахов.

Состав: Темный шоколад (37%) (сахар, какао-масса, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор: лецитин подсолнечника (E322), ароматизатор (ваниль), вода, растительное масло (пальмовое), глюкозный сироп, фруктозный сироп, сахар, увлажнитель (Е422), сухое цельное молоко, эмульгаторы (Е472е, Е322, Е471, Е433, Е475), ароматизаторы (молоко, шоколад, ваниль), красители (Е153, Е155), консервант (Е202), соль, регуляторы кислотности (Е270), хладагент (E941). Может содержать следы диоксида серы и сульфитов, фисташек, фундука, грецкого ореха.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 2.50

-жиры 27.00

-углеводы 44.00

Влажность (%): 26.50

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 433.00

Страна происхождения: Турция

Изготовитель: KATSAN GIDA SAN. Ve TIC. LTD. STI.

Срок годности: 12 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C

Рекомендации по применению:

Подходит для покрытия кондитерских изделий, незамороженных тортов и пирожных. Рецептура: разогреть в микроволновой печи или на водяной бане при температуре 30-40°С. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике в закрытом виде при температуре 4°С.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь пастообразная ШОКОГЛАССО горький шоколад, ведро 6 кг.

  • 4 193р.


Хиты продаж

ПРАЛИНЕ МИНДАЛЬ-ФУНДУК, 24% миндаль, 24% фундук, Callebaut, 5 кг.

ПРАЛИНЕ МИНДАЛЬ-ФУНДУК, 24% миндаль, 24% фундук, Callebaut, 5 кг.

Классическое ореховое пралине из фундука и миндаля, обладает потрясающим вкусом обжаренного ореха.&n..

6 779р.

Декоративный гель холодного приготовления Карамель Meribel , 6 кг.

Декоративный гель холодного приготовления Карамель Meribel , 6 кг.

Гель холодного приготовления Карамель. Преимущества:Гели не впитываются и не стекают с боковых ..

1 194р.

Форма для конфет - "Куб" (PMA 1966), шт.

Форма для конфет - "Куб" (PMA 1966), шт.

Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 30 конфет.Размер формы: 175*275мм..

3 125р.

Бисквитный концентрат с какао - смесь сухая для приготовления мучных кондитерских изделий , 25 кг

Бисквитный концентрат с какао - смесь сухая для приготовления мучных кондитерских изделий , 25 кг

Концентрат для производства бисквитного полуфабриката для тортов, пирожных, рулетов с выраженным вку..

23 513р.