Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Mirall Cioccolato Bianco, зеркальная глазурь со вкусом белого шоколада,  5 кг.

Зеркальная глазурь Миралль  - это блестящий прозрачный гель для покрытия кондитерских изделий

Отличается ярким блеском с «зеркальным эффектом»-

Покрытие стабильно на любых поверхностях - не стекает, не образовывает пузырьков-При нарезке имеет идеально ровный срез-Не впитывается в крем, в тесто изделия-Покрытие устойчиво к замораживанию и размораживанию Обладает многогранностью и многократностью использования

Область применения: покрытие тортов, пирожных, кексов, пирогов, десертов, мороженого. Для придания цвета и вкуса используется в кремах, муссах и различных десертах. Способ применения: гель разогреть до температуры 40-45 °С в микроволновой печи или на водяной бане

Содержит 30% белого шоколада, это гель с уникальным вкусом, имеет блестящий, привлекательный внешний вид и даёт отличную покрываемость.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Mirall Cioccolato Bianco, зеркальная глазурь со вкусом белого шоколада, 5 кг.

  • 2 021р.


Хиты продаж

Смесь для бисквита Зи-Бисквит Классик, 15 кг.

Смесь для бисквита Зи-Бисквит Классик, 15 кг.

Смесь для выпечки воздушного бисквита.Преимущества:Позволяет производить одновременную закладку комп..

7 351р.

Посыпка сахаристая АМАРЕТТО,  короб 16 кг.

Посыпка сахаристая АМАРЕТТО, короб 16 кг.

Хрустящая кондитерская посыпка из бисквитной крошки.Органолептические характеристики: посыпка т..

8 741р.

Упаковочная фольга для конфет РОЗОВАЯ 100 шт. 10*10см

Упаковочная фольга для конфет РОЗОВАЯ 100 шт. 10*10см

Упаковочная фольга для шоколадных конфет гладкая.Размер: 10*10 см100 штук в упаковку, розовый цвет.О..

495р.

Шоколадные квадратики из белого и темного шоколада

Шоколадные квадратики из белого и темного шоколада

Шоколадный декор квадратики из белого и темного шоколада для отделки тортов, пирожных, десертов, мор..

4 100р.