Глазури для украшения готовых кондитерских и хлебобулочных изделий
Удачно сочетают в себе прозрачность и блеск с нежным вкусом и натуральной свежестью фруктов
Состав: сахар, глюкозный сироп, пюре из абрикосов (Бриант), пюре из клубники (Руби), вода, загуститель – пектин Е 440, ксантановая камедь Е 415, регулятор кислотности – лимонная кислота Е 330, цитрат натрия Е 331, консервант сорбат калия Е 202, хлорид кальция Е 509, краситель натуральный, эмульгатор Е 452 i, концентрат ягод бузины (Руби), ароматизатор идентичный натуральному.
Ассортимент:
- Армони Руби (клубничная глазурь)
- Армони Бриант (абрикосовая глазурь)
- Армони Нейтральная (нейтральная глазурь)
Преимущества:
- Не впитывается в поверхность изделия, придают им завершенность и блеск,
- Прекрасно подходят для покрытия фруктов на тортах и пирожных,
- Предохраняют фрукты от высыхания и заветривания,
- Глазури Армони можно наносить как кистью, так и через пульверизатор.
Приготовление: Смешать 1 кг глазури с 500 г воды или фруктового сока. Растопить на малом огне, довести до кипения. Перед глазировкой дать постоять 2 минуты и остудить до температуры 60 ºС.
Глазурь можно нагревать несколько раз.
Упаковка: Бриант и Нейтральная – ведро 12,5 кг, Руби – 14 кг.
Хранение: Бриант и Нейтральная – 9 месяцев, Руби – 12 месяцев.
АРМОНИ БРИАНТ глазурь абрикосовая вед., 12,5 кг
- Производитель: PURATOS
- Код товара: П4104620
- Доступность: На складе
-
2 352р.
Хиты продаж
Ложка силиконовая 36 см, 1 шт.
Ложка силиконовая 36 см с пластиковой ручкой Состав: силикон Страна происхождения: ИталияС..
931р.
Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.) IPC59
Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка размером 26 х 26 мм, высотой 16 мм, готовый вес +/- 10 г ..
1 617р.
Мелла ФГ плюс, 25 кг.
Улучшитель хлебопекарный для производства сдобных изделий из пшеничной муки. Преимущества: ..
10 914р.
Бордюрная лента пленка Дед Мороз для обтяжки тортов 40 мкм., h 45 мм, 510 м, 1 ролик
Бордюрная пленка-лента "Дед Мороз" для оформления боковин тортов и пирожных.Толщина: 40 мкм. Вы..
1 149р.