Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • АРМОНИ НЕЙТРАЛЬНАЯ глазурь, вед. 12,5  кг.

Глазури для украшения готовых кондитерских и хлебобулочных изделий

Удачно сочетают в себе прозрачность и блеск

Преимущества:

- Не впитывается в поверхность изделия, придают им завершенность и блеск,

- Прекрасно подходят для покрытия фруктов на тортах и пирожных,

- Предохраняют фрукты от высыхания и заветривания,

- Глазури Армони можно наносить как кистью, так и через пульверизатор.

Приготовление: Смешать 1 кг глазури с 500 г воды или фруктового сока. Растопить на малом огне, довести до кипения. Перед глазировкой дать постоять 2 минуты и остудить до температуры 60 ºС.

Глазурь можно нагревать несколько раз.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

АРМОНИ НЕЙТРАЛЬНАЯ глазурь, вед. 12,5 кг.

  • Производитель: PURATOS
  • Код товара: П4104621
  • Доступность: На складе
  • 1 981р.


Хиты продаж

НАБОР ФОРМ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ НАЧИНКИ, 4ШТ.

НАБОР ФОРМ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ НАЧИНКИ, 4ШТ.

В набор набор 4 силиконовых формы и пластиковой базы.Размер ячеек: 3*19,4см.Производитель: Martellat..

2 950р.

Форма силикононовая ТРЮФЕЛЬ объемный ,1 шт.

Форма силикононовая ТРЮФЕЛЬ объемный ,1 шт.

силиконовая форма из 8 ячеек диаметром 62 мм,высотой 52 мм, объемом 117 мл. ,общий объем 936 мл Разм..

1 321р.

БЕЛЫЙ ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД для горячего шоколада в банках, Вarry Callebaut Belgium, 1 кг.

БЕЛЫЙ ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД для горячего шоколада в банках, Вarry Callebaut Belgium, 1 кг.

100% Finest Belgian Chocolate для вкуснейших сливочно-шоколадных напитков.Тертый белый шоколад Calle..

1 483р.