Глазури для украшения готовых кондитерских и хлебобулочных изделий
Удачно сочетают в себе прозрачность и блеск
Преимущества:
- Не впитывается в поверхность изделия, придают им завершенность и блеск,
- Прекрасно подходят для покрытия фруктов на тортах и пирожных,
- Предохраняют фрукты от высыхания и заветривания,
- Глазури Армони можно наносить как кистью, так и через пульверизатор.
Приготовление: Смешать 1 кг глазури с 500 г воды или фруктового сока. Растопить на малом огне, довести до кипения. Перед глазировкой дать постоять 2 минуты и остудить до температуры 60 ºС.
Глазурь можно нагревать несколько раз.
АРМОНИ НЕЙТРАЛЬНАЯ глазурь, вед. 12,5 кг.
- Производитель: PURATOS
- Код товара: П4104621
- Доступность: На складе
-
2 662р.
Хиты продаж
Белый шоколад Опалис 33% какао, Valrhona, 3 кг.
Белый шоколад Опалис 33% - шоколад белоснежного цвета с бархатистой текстурой, не слишком сладким вк..
11 100р.
Паста сахарная ВАНДЕРПАСТ черная, пакет 1 кг.
Готовая сахарная паста для обтяжки тортов. Хорошо держится на холодных и замороженных изделиях, имее..
470р.
Контейнер для мороженого белый с пластиковой крышкой КРАФТ 445 мл, 250 шт.
Упаковка для мороженного, поставляется в сформированном виде, готовы к использованию.Размеры: Диамет..
3 770р.
Фризер для мягкого мороженого STARFOOD BQ 318 N, 1 шт
Для производства мягкого мороженого.Производительность от 11 до 16 кг/ч.2 бункера-емкости по 5,8 л.К..
88 500р.