Глазури для украшения готовых кондитерских и хлебобулочных изделий
Удачно сочетают в себе прозрачность и блеск
Преимущества:
- Не впитывается в поверхность изделия, придают им завершенность и блеск,
- Прекрасно подходят для покрытия фруктов на тортах и пирожных,
- Предохраняют фрукты от высыхания и заветривания,
- Глазури Армони можно наносить как кистью, так и через пульверизатор.
Приготовление: Смешать 1 кг глазури с 500 г воды или фруктового сока. Растопить на малом огне, довести до кипения. Перед глазировкой дать постоять 2 минуты и остудить до температуры 60 ºС.
Глазурь можно нагревать несколько раз.
АРМОНИ НЕЙТРАЛЬНАЯ глазурь, вед. 12,5 кг.
- Производитель: PURATOS
- Код товара: П4104621
- Доступность: На складе
-
2 662р.
Хиты продаж
ДИОКСИД ТИТАНА E171, 50 гр.
Диоксид титана - белое порошкообразное вещество. Чистый диоксид титана TiO2 - самый стабильный из вс..
111р.
Капсула бумажная круглая №3 зеленая, короб 500 шт.
Гофрированная капсула из пергаментной бумаги круглой формы, зеленого цвета для упаковки кондитерских..
342р.
Молочный шоколад в блоках 33,6%, Callebaut, 5 кг.
Знаменитый молочный шоколад Барри Каллебаут, Бельгия.Шоколад выделяется своим глубоким теплым цветом..
5 557р.
Бордюрная лента пленка для обтяжки тортов 40 мкм., h 60 мм, 500 м, 1 ролик.
Бордюрная пленка-лента. Длина 500 м, высота 60 мм, плотность 40 микрон.Состав: ПП Полипропилен.Стран..
956р.