Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • АРМОНИ НЕЙТРАЛЬНАЯ глазурь, вед. 12,5  кг.

Глазури для украшения готовых кондитерских и хлебобулочных изделий

Удачно сочетают в себе прозрачность и блеск

Преимущества:

- Не впитывается в поверхность изделия, придают им завершенность и блеск,

- Прекрасно подходят для покрытия фруктов на тортах и пирожных,

- Предохраняют фрукты от высыхания и заветривания,

- Глазури Армони можно наносить как кистью, так и через пульверизатор.

Приготовление: Смешать 1 кг глазури с 500 г воды или фруктового сока. Растопить на малом огне, довести до кипения. Перед глазировкой дать постоять 2 минуты и остудить до температуры 60 ºС.

Глазурь можно нагревать несколько раз.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

АРМОНИ НЕЙТРАЛЬНАЯ глазурь, вед. 12,5 кг.

  • Производитель: PURATOS
  • Код товара: П4104621
  • Доступность: На складе
  • 1 763р.


Хиты продаж

Шоколадный крем со вкусом фундука Caravella Cream Hazelnut  (Каравелла Крем Хазелнат), 13 кг

Шоколадный крем со вкусом фундука Caravella Cream Hazelnut (Каравелла Крем Хазелнат), 13 кг

Шоколадный крем с ярко выраженным вкусом лесного ореха. Идеально сочетается со всеми жировыми кремам..

5 370р.

Пектин NH термообратимый цитрусовый АРС 210С, 1 кг.

Пектин NH термообратимый цитрусовый АРС 210С, 1 кг.

Пектин термообратимый для наппажа и зеркальной глазури АРС210С.Цитрусовый низкометоксилированный ами..

1 998р.

Шоколад белый СИМФОНИЯ 34% Irca, 5 кг.

Шоколад белый СИМФОНИЯ 34% Irca, 5 кг.

Превосходный белый шоколад. Содержит 33-34% какао-масла, 46% сахарозы. Идеален для производства шоко..

6 412р.