Глазури для украшения готовых кондитерских и хлебобулочных изделий
Удачно сочетают в себе прозрачность и блеск
Преимущества:
- Не впитывается в поверхность изделия, придают им завершенность и блеск,
- Прекрасно подходят для покрытия фруктов на тортах и пирожных,
- Предохраняют фрукты от высыхания и заветривания,
- Глазури Армони можно наносить как кистью, так и через пульверизатор.
Приготовление: Смешать 1 кг глазури с 500 г воды или фруктового сока. Растопить на малом огне, довести до кипения. Перед глазировкой дать постоять 2 минуты и остудить до температуры 60 ºС.
Глазурь можно нагревать несколько раз.
АРМОНИ НЕЙТРАЛЬНАЯ глазурь, вед. 12,5 кг.
- Производитель: PURATOS
- Код товара: П4104621
- Доступность: На складе
-
2 356р.
Хиты продаж
КРАСИТЕЛЬ ПОРОШКОВЫЙ - СИНИЙ, 25ГР. Modecor (24511)
Порошковый жирорастворимый краситель.Применяется для окрашивания мастики, сахарной пасты и продуктов..
1 065р.
Паста десертная Делипаст ПЕРСИК ,банка 1.5 кг.
Паста десертная для придания мороженому персикового вкуса. Органолептические характеристики:&nb..
2 802р.
Набор кондитерских насадок ЦВЕТОК 8 мм, пакет 5 шт.
Набор насадок из нержавеющей стали для кондитерского мешка, размером 30х45 мм, диаметр фигурного отв..
1 041р.