Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Белая глазурь шоколадная Скалдис Уайт, 10 кг.

Шоколадные глазури СКАЛДИС – оптимальный выбор для создания декоров кондитерских изделий. Они идеально подходят для моделирования, обладают высокой пластичностью и позволяют работать без темперирования.

Шоколадная глазурь Скалдис используется для покрытия изделий, создания декоров, приготовления ганаша и шоколадных начинок. обладает сбалансированным вкусом, приближенным к шоколаду. 

Глазурь Скалдис Уайт имеет приятный ванильный аромат, белый цвет.

Состав Скалдис Уайт: Cахар, растительный жир (пальмовое масло), сыворотка порошок, молочный порошок, эмульгатор, вкусовой наполнитель. Энерг. ценность – 555 кКал. 

Преимущества:

Обладает высокой пластичностью.

Устойчива к перепадам температур на производствах (шоколадный декор сохраняет свою форму при температуре выше 25°С).

Упрощает и ускоряет технологический процесс, позволяет работать без темперирования.

Идеально подходит для моделирования и создания сложных декоров.

Подходит для создания массы для лепки.

Не оставляет «воскового» послевкусия.

Хорошо подкрашивается в нежные пастельные тона красителями Zeelandia на водной основе.

Выдерживает заморозку и последующую дефростацию.

Технология приготовления:  Глазурь растопить на водяной бане или разогреть в микроволновой печи. Рабочая температура глазури должна быть не выше 35–40°С.

Приготовление массы для моделирования: к растопленной глазури добавить подогретый до 40°С глюкозный сироп, перемешать. При необходимости добавить холодную воду 15°С, перемешать до однородной массы.

Рекомендуемые рецептуры:

Наименование сырья           Масса для лепки №1      Масса для лепки №2

Глазурь Скалдис                                         1000 г                                   1000 г

Глюкозный сироп                                   100 г                                     400 г

Холодная вода                                             50 г                                         -

ИТОГО:                                                    1150 г                                     1400 г

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Белая глазурь шоколадная Скалдис Уайт, 10 кг.

  • Производитель: Zeelandia
  • Код товара: Z181001062
  • Доступность: На складе
  • 6 677р.


Хиты продаж

Капсула бумажная круглая 50х25 мм.цветная (короб 10000 шт.)

Капсула бумажная круглая 50х25 мм.цветная (короб 10000 шт.)

Капсула бумажная из пергамента круглая с гофрированным бортиком. Диаметр дна - 50 мм, высота бортика..

3 803р.

Пастеризованное пюре в тетрапаке Мандарин Ravifruit, 1 кг.

Пастеризованное пюре в тетрапаке Мандарин Ravifruit, 1 кг.

Пюре пастеризованное мандариновое. Продукты пастеризуются, чтобы обеспечить высококачественный ассор..

850р.

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 2X1,5Л. (MC 108)

ВАННА ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДА. ОБЪЕМ 2X1,5Л. (MC 108)

Ванна сделана из нержавеющей стали, корпус и крышка из термоустойчивого пластика с термостатом для и..

54 657р.