Шоколадные глазури СКАЛДИС – оптимальный выбор для создания декоров кондитерских изделий. Они идеально подходят для моделирования, обладают высокой пластичностью и позволяют работать без темперирования.
Шоколадная глазурь Скалдис используется для покрытия изделий, создания декоров, приготовления ганаша и шоколадных начинок. обладает сбалансированным вкусом, приближенным к шоколаду.
Глазурь Скалдис Уайт имеет приятный ванильный аромат, белый цвет.
Состав Скалдис Уайт: Cахар, растительный жир (пальмовое масло), сыворотка порошок, молочный порошок, эмульгатор, вкусовой наполнитель. Энерг. ценность – 555 кКал.
Преимущества:
Обладает высокой пластичностью.
Устойчива к перепадам температур на производствах (шоколадный декор сохраняет свою форму при температуре выше 25°С).
Упрощает и ускоряет технологический процесс, позволяет работать без темперирования.
Идеально подходит для моделирования и создания сложных декоров.
Подходит для создания массы для лепки.
Не оставляет «воскового» послевкусия.
Хорошо подкрашивается в нежные пастельные тона красителями Zeelandia на водной основе.
Выдерживает заморозку и последующую дефростацию.
Технология приготовления: Глазурь растопить на водяной бане или разогреть в микроволновой печи. Рабочая температура глазури должна быть не выше 35–40°С.
Приготовление массы для моделирования: к растопленной глазури добавить подогретый до 40°С глюкозный сироп, перемешать. При необходимости добавить холодную воду 15°С, перемешать до однородной массы.
Рекомендуемые рецептуры:
Наименование сырья Масса для лепки №1 Масса для лепки №2
Глазурь Скалдис 1000 г 1000 г
Глюкозный сироп 100 г 400 г
Холодная вода 50 г -
ИТОГО: 1150 г 1400 г
Белая глазурь шоколадная Скалдис Уайт, 10 кг.
- Производитель: Zeelandia
- Код товара: Z181001062
- Доступность: На складе
-
6 677р.