Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Белая глазурь шоколадная Скалдис Уайт, 10 кг.

Шоколадные глазури СКАЛДИС – оптимальный выбор для создания декоров кондитерских изделий. Они идеально подходят для моделирования, обладают высокой пластичностью и позволяют работать без темперирования.

Шоколадная глазурь Скалдис используется для покрытия изделий, создания декоров, приготовления ганаша и шоколадных начинок. обладает сбалансированным вкусом, приближенным к шоколаду. 

Глазурь Скалдис Уайт имеет приятный ванильный аромат, белый цвет.

Состав Скалдис Уайт: Cахар, растительный жир (пальмовое масло), сыворотка порошок, молочный порошок, эмульгатор, вкусовой наполнитель. Энерг. ценность – 555 кКал. 

Преимущества:

Обладает высокой пластичностью.

Устойчива к перепадам температур на производствах (шоколадный декор сохраняет свою форму при температуре выше 25°С).

Упрощает и ускоряет технологический процесс, позволяет работать без темперирования.

Идеально подходит для моделирования и создания сложных декоров.

Подходит для создания массы для лепки.

Не оставляет «воскового» послевкусия.

Хорошо подкрашивается в нежные пастельные тона красителями Zeelandia на водной основе.

Выдерживает заморозку и последующую дефростацию.

Технология приготовления:  Глазурь растопить на водяной бане или разогреть в микроволновой печи. Рабочая температура глазури должна быть не выше 35–40°С.

Приготовление массы для моделирования: к растопленной глазури добавить подогретый до 40°С глюкозный сироп, перемешать. При необходимости добавить холодную воду 15°С, перемешать до однородной массы.

Рекомендуемые рецептуры:

Наименование сырья           Масса для лепки №1      Масса для лепки №2

Глазурь Скалдис                                         1000 г                                   1000 г

Глюкозный сироп                                   100 г                                     400 г

Холодная вода                                             50 г                                         -

ИТОГО:                                                    1150 г                                     1400 г

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Белая глазурь шоколадная Скалдис Уайт, 10 кг.

  • Производитель: Zeelandia
  • Код товара: Z181001062
  • Доступность: На складе
  • 5 538р.


Хиты продаж

Краситель Кандурин серебро, 20 гр., Sosa, Испания

Краситель Кандурин серебро, 20 гр., Sosa, Испания

Купить краситель серебро SOSA для профессионального использования можно на нашем сайте. Это блестяща..

1 239р.

Форма для шоколадных 3D фигурок САНТА и СНЕГОВИК, 1 шт.

Форма для шоколадных 3D фигурок САНТА и СНЕГОВИК, 1 шт.

Форма с магнитами для изготовления фигурок 3D. Состоит из трех частей: основания и крышки, оснащенны..

3 709р.

Премикс хлебопекарный "Инвентис Софт Сдоба" (5 кг)

Премикс хлебопекарный "Инвентис Софт Сдоба" (5 кг)

Улучшитель «Инвентис» «Софт Сдоба» предназначен для изготовления сдобных изделий, в том числе, ..

1 560р.

Паста десертная ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, банка 2.5 кг.

Паста десертная ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, банка 2.5 кг.

Паста десертная для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому вкуса зеленого чая Ор..

5 418р.