Белая глазурь, без гидрогенизированных жиров, в коробке 2 упаковки по 5 кг
Органолептические характеристики:
глазурь с цветом и запахом белого шоколада для декорирования кондитерских изделий
Состав: сахар, растительные жиры негидрогенизированные, лактоза, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор соевый лецитин , ароматизаторы, может содержать следы орехов
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.70
-жиры 34.90
-углеводы 63.10
Влажность (%): 3.30
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 570.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Irca S.p.a.
Срок годности: 13 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
растопить на водяной бане или в микроволновой печи на низкой мощности , после чего приступить к работе
Глазурь белая Кирон, Irca, 10 кг.
- Производитель: IRCA S.P.A , Италия
- Код товара: I71125
- Доступность: На складе
-
9 040р.
Хиты продаж
Спрей MODECOR "Вельвет" на основе какао-масла - молочный шоколад, 400 мл
Спрей на основе какао-масла.Используется для создания эффекта велюра на поверхности холодных десерто..
2 666р.
Овощная паста с луком и вялеными томатами, Польша, 2.4 кг.
Овощная паста с луком и вялеными томатами, Польша, 2.4 кг. Состав: Лук жареный (лук репчат..
940р.
Бордюрная лента пленка Фрукты для обтяжки тортов 40 мкм., h 70 мм, 510 м, 1 ролик
Бордюрная пленка-лента "Фрукты" для оформления боковин тортов и пирожных.Толщина: 40 мкм. Высот..
1 617р.
ВЗРЫВНАЯ КАРАМЕЛЬ № 407 GUZMAN, 400 гр.
Вкусовая добавка для придания десертам необычного свойства — карамель взрывается при контакте с влаг..
1 656р.