Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Глазурь белая Шоколадные диски Dulcistar, 25 кг.
Белая глазурь для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора
Диски диаметром от 12 мм, с цветом и запахом белого шоколада, без посторонних запахов и привкуса
Белки:
0.50
Влажность:
1.00
Срок хранения:
12 мес.
Жиры:
33.00
Калорийность:
563.00
Углеводы:
66.00
Состав:
ароматизаторы идентичные натуральным, гидрогенизированные растительные жиры, лактоза, лецитин, сахар
Страна:
Италия
Условия хранения:
от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
растопить на водяной бане и равномерно нанести на изделие

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь белая Шоколадные диски Dulcistar, 25 кг.

  • Производитель: Италия
  • Код товара: I71044
  • Доступность: На складе
  • 10 974р.


Хиты продаж

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 25 кг., Cremesuc, Бельгия

Инвертный сахарный сироп Тримолин, 25 кг., Cremesuc, Бельгия

Характеристики:Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидроли..

5 759р.

Прома Фонд Вишня, 1 кг.

Прома Фонд Вишня, 1 кг.

Стабилизаторы сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослой..

622р.

Халат одноразовый

Халат одноразовый

Спанбонд или полиэтилен, рукава на резинке. Для медицинских учреждений и пищевых производств. На кно..

553р.

Форма для конфет - "Водопад" (PMA 1964), шт.

Форма для конфет - "Водопад" (PMA 1964), шт.

Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 30 конфет.Размер формы: 175*275мм..

1 958р.