Глазурь кондитерская для глазирования тортов и пирожных. Применяется при изготовлении любых кондитерских изделий для придания оригинального внешнего вида и блеска.
Преимущества:
- Удобный в употреблении,
- Устойчивый к замораживанию,
- Сохраняет блеск после заморозки.
Фасовка: ведро 2.5 кг.
Производство: Бельгия.
Глазурь блестящая белая Miroir PatisFrance, 2.5 кг.
- Производитель: PatisFrance
- Код товара: MP137
- Доступность: На складе
-
2 495р.
Хиты продаж
Коврик силиконовый ГУРМАН вишня, короб 1 шт.
Силиконовый коврик серого цвета размером 300х175 мм. Состоит из 35 ячеек в виде вишенок диаметром 26..
2 545р.
Форма для конфет - "Клевер" (PMA 1624), шт.
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 32 конфеты.Размер формы: 175*275м..
3 125р.
Набор форм силиконовый ШАБЛОН остролист, короб 1 нб.
Набор из двух силиконовых форм размером 297х210 мм, из 36 ячеек размером 40x22,6 мм, высотой 2 мм, о..
2 116р.