Глазурь кондитерская для глазирования тортов и пирожных. Применяется при изготовлении любых кондитерских изделий для придания оригинального внешнего вида и блеска.
Преимущества:
- Удобный в употреблении,
- Устойчивый к замораживанию,
- Сохраняет блеск после заморозки.
Фасовка: ведро 2.5 кг.
Производство: Бельгия.
Глазурь блестящая красные фрукты горячего исп. Miroir PatisFrance, 2.5 кг.
- Производитель: PatisFrance
- Код товара: MP138
- Доступность: На складе
-
1 706р.
Хиты продаж
Мелла гель белый, 5х1 кг.
МЕЛЛА ГЕЛЬ – сухая смесь для приготовления геля холодным способом. Для желирования поверхности конди..
2 330р.
КРАСИТЕЛЬ ГЕЛЕВЫЙ - ЛАЙМОВЫЙ, 20 гр, Modecor
Гелевые красители представляют собой концентрированные красящие гели.Идеально подходят для подкрашив..
248р.
Капсула бумажная круглая №6 цветная (короб 2000 шт.)
гофрированная капсула из пергаментной бумаги с фантазийным орнаментом диаметр дна - 45 мм, высота бо..
1 782р.