Глазурь кондитерская для глазирования тортов и пирожных. Применяется при изготовлении любых кондитерских изделий для придания оригинального внешнего вида и блеска. Горячего использования.
Преимущества:
- Удобный в употреблении,
- Устойчивый к замораживанию,
- Сохраняет блеск после заморозки.
Фасовка: ведро 2.5 кг.
Глазурь блестящая молочный шоколад Miroir горячего исп., 2.5 кг.
- Производитель: PatisFrance
- Код товара: MP136
- Доступность: На складе
-
2 119р.
Хиты продаж
MADAGASCAR, ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В МОНЕТАХ, 64 % какао, Carma Швейцария, 1,5 кг.
ШОКОЛАДНЫЕ КУВЕРТЮРЫ “РЕДКИЙ ВИД”, Carma Barry Callebaut /Швейцария/.Темный кувертюр Мадагаскар из о..
4 537р.
Паста для лепки МОДЕЛПАСТ черная, пакет 1 кг.
Специальная готовая паста с добавлением какао-масла (25%) , предназначенная для изготовления цветов,..
1 109р.
Паста десертная Джубилео ВАНИЛЬ с КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ, ведро 3 кг.
Десертная паста для придания вкуса ванили с кленовым сиропом мороженому, кондитерским изделиям, десе..
7 121р.
Коврик силиконовый ГУРМАН орех, короб 1 шт.
Силиконовый коврик серого цвета размером 300х400 мм. Состоит из 24 ячеек в виде ореха размером 47 x ..
2 540р.