Глазурь кондитерская для глазирования тортов и пирожных. Применяется при изготовлении любых кондитерских изделий для придания оригинального внешнего вида и блеска. Гор
Преимущества:
- Удобный в употреблении,
- Устойчивый к замораживанию,
- Сохраняет блеск после заморозки.
Фасовка: ведро 5 кг.
Глазурь блестящая темный шоколад Miroir+ гор.исп., 5 кг.
- Производитель: PatisFrance
- Код товара: MP134
- Доступность: На складе
-
5 915р.
Хиты продаж
Глазурь для эскимо БЕЛЫЙ ШОКОЛАД IRCA , ведро 5 кг.
Высококачественная глазурь на основе кокосового масла для покрытия мороженого.Органолептические хара..
5 550р.
Болеро Хазелнат, 20 кг.
Полуфабрикат кондитерский - крем со вкусом лесного ореха т. м. Master Martini Bolero’ Hazelnut..
4 758р.
Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, золото, размер 350/497
Диаметр/Высота, мм: 350/497Крышка: ПВХ/картон ламинация 'золото' Дно: картон ламинация 'золото..
449р.