Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Глазурь гляссажная КОВЕРГЛАС БЕЛЫЙ ШОКОЛАД, 3 кг.

Зеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, пирожных, сохраняет зеркальный блеск даже в -20°C


Органолептические характеристики:

Желеобразная непрозрачная масса цвета слоновой кости, со вкусом и ароматом белого шоколада.


Состав:

Сахар, фруктоза, сироп глюкозы, какао-масло, сухое цельное молоко, модифицированный картофельный крахмал, пектин, красители: диоксид титана, загуститель пектин E440, регулятор кислотности лимонная кислота E330, корректоры кислотности цитраты натрия, консервант сорбат калия Е202, ароматизаторы. Продукт может содержать следы: орехов, сои и соевых продуктов.


Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): 


-белки 0.50

-жиры 3.60

-углеводы 61.00

Влажность (%): 35.00

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 278.00


Рекомендации по применению:

Перед применением глазурь разогреть в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния примерно до 45°С, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки. Покрыть полученной массой замороженное до -20°C изделие и убрать изделие в холодильник.


Страна происхождения: Италия

Изготовитель: Dulcistar S.r.l.

Срок годности: 12 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь гляссажная КОВЕРГЛАС БЕЛЫЙ ШОКОЛАД, 3 кг.

  • Производитель: Италия
  • Код товара: I70948
  • Доступность: На складе
  • 2 342р.


Хиты продаж

Паста десертная МАНДАРИН, банка 3 кг.

Паста десертная МАНДАРИН, банка 3 кг.

Паста десертная для придания кремам, десертам и мороженому вкуса мандарина Органолептические ха..

11 274р.

Бордюрная лента пленка для обтяжки тортов прозрачная 150 мкм., h 70 мм, 220 м, 1 ролик.

Бордюрная лента пленка для обтяжки тортов прозрачная 150 мкм., h 70 мм, 220 м, 1 ролик.

Бордюрная пленка-лента прозрачная для оформления боковин тортов и пирожных.Толщина: 150 мкм. Вы..

2 721р.

Пюре фруктовое МАНГО,банка 3,1 кг.

Пюре фруктовое МАНГО,банка 3,1 кг.

Натуральное фруктовое пюре с содержанием манго 100% для приготовления десертов, мороженого, сорбетов..

3 011р.

Форма для шоколадных плиток СЛОТЫ, 1 шт.

Форма для шоколадных плиток СЛОТЫ, 1 шт.

Форма поликарбонатная для приготовления шоколадных плиток размером 275х175 мм из 3 ячеек, размером 1..

2 648р.