Зеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, пирожных, сохраняет зеркальный блеск даже в -20°C
Органолептические характеристики:
Желеобразная непрозрачная масса цвета слоновой кости, со вкусом и ароматом белого шоколада.
Состав:
Сахар, фруктоза, сироп глюкозы, какао-масло, сухое цельное молоко, модифицированный картофельный крахмал, пектин, красители: диоксид титана, загуститель пектин E440, регулятор кислотности лимонная кислота E330, корректоры кислотности цитраты натрия, консервант сорбат калия Е202, ароматизаторы. Продукт может содержать следы: орехов, сои и соевых продуктов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
-белки 0.50
-жиры 3.60
-углеводы 61.00
Влажность (%): 35.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 278.00
Рекомендации по применению:
Перед применением глазурь разогреть в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния примерно до 45°С, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки. Покрыть полученной массой замороженное до -20°C изделие и убрать изделие в холодильник.
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Dulcistar S.r.l.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Глазурь гляссажная КОВЕРГЛАС БЕЛЫЙ ШОКОЛАД, 3 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I70948
- Доступность: На складе
-
1 168р.
Хиты продаж
Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС я люблю шоколад ( 1 шт.)
Форма для профессионального использования из силикона.Размеры 257 x 175 мм высота 28 мм Состав:..
0р.
Кекс "SAVANE" с шоколадом
Вес: 189 гр.Изготовитель: Франция, "BROSSARD" «Brossard» один из ведущих французских производит..
280р.
Украшение шоколадное ШАРИКИ КРАНЧ ТЕМНЫЕ, 2 кг.
Хрустящие шоколадные украшения в виде шариковОрганолептические характеристики:хрустящие сферы диамет..
2 585р.