Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63

Зеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, пирожных, сохраняет зеркальный блеск даже в -20°C


Органолептические характеристики:

Желеобразная масса темно коричневого цвета, со вкусом и ароматом карамели.


Состав:

Сахар, фруктоза, сироп глюкозы, вода, какао-масло, цельное молоко, карамель, модифицированный картофельный крахмал, загуститель пектин E440, регулятор кислотности: лимонная кислота, корректоры кислотности: цитраты натрия, консервант сорбат калия Е202, красители: E102, E124, E116, ароматизаторы. Продукт может содержать следы: орехов, молока, сои и соевых продуктов.


Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): 


-белки 0.50

-жиры 3.60

-углеводы 61.00

Влажность (%): 35.00

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 278.00


Рекомендации по применению:

Перед применением глазурь разогреть в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния примерно до 45°С, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки. Покрыть полученной массой замороженное до -20°C изделие и убрать изделие в холодильник. Коверглас Карамель также можно использовать без нагревания, необходимо недолго перемешивать глазурь при помощи шпателя перед нанесением на поверхность заготовки.


Страна происхождения: Италия

Изготовитель: Dulcistar S.r.l.

Срок годности: 12 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь гляссажная КОВЕРГЛАС КАРАМЕЛЬ, 3 кг.

  • Производитель: Италия
  • Код товара: I70945
  • Доступность: На складе
  • 2 158р.


Хиты продаж

Форма для конфет - "Цилиндр с выемкой" (PMA 1901), шт.

Форма для конфет - "Цилиндр с выемкой" (PMA 1901), шт.

Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 28 конфет.Размер формы: 175*275мм..

3 188р.

Паста десертная АМАЛЬФИ, банка 3.5 кг.

Паста десертная АМАЛЬФИ, банка 3.5 кг.

Паста десертная для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому фантазийного вкуса лимонно..

20 839р.

Бордюрная лента пленка Снежинки 40 мкм., h 50 мм, 500 м, 1 ролик.

Бордюрная лента пленка Снежинки 40 мкм., h 50 мм, 500 м, 1 ролик.

Бордюрная пленка-лента с одноцветным рисунком на белом фоне. Длина 500 м, высота 50 мм, плотность 40..

1 173р.