Зеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, пирожных, сохраняет зеркальный блеск даже в -20°C
Органолептические характеристики:
Желеобразная масса красного цвета, со вкусом и ароматом клубники.
Состав:
Сахар, глюкозно-фруктозный сироп, пектин, модифицированный крахмал (из картофеля), стабилизатор E170, регуляторы кислотности: E341 (iii), E330, ароматизаторы, консервант E202, краситель E124, семена клубники, отвердитель E509. Содержит в составе краситель который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Может содержать следы молока и яиц , а также продуктов их переработки.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
-белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 66.00
Влажность (%): 33.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 264.00
Рекомендации по применению:
Перед применением глазурь разогреть в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния примерно до 45°С, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки. Покрыть полученной массой замороженное до -20°C изделие и убрать изделие в холодильник.
Рекомендации по применению:
Перед применением глазурь разогреть в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния примерно до 45°С, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки. Покрыть полученной массой замороженное до -20°C изделие и убрать изделие в холодильник.
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Dulcistar S.r.l.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Глазурь гляссажная КОВЕРГЛАС КЛУБНИКА, 3 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I70946
- Доступность: На складе
-
1 212р.
Хиты продаж
Конопляная семечка 250 гр, 10*1 шт.
Семена конопли испокон веков выращивались на Руси. Конопляные семена, обладающие широким спектром по..
1 200р.
Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС снежинки ( 1 шт.)
Форма для профессионального использования из силикона. Размер: диам. 56 мм, высота 35 мм. Объём:11 ..
793р.
ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ, 70,5 % какао, Callebaut Бельгия, 10 кг.
Рецептура шоколада 70,5% - одна из самых предпочитаемых у шефов и шоколатье во всем мире - это балан..
9 984р.
Грибы шампиньоны сублимированные, кусочки 1-5 мм, 1 кг.
Производятся из промытых, свежезамороженных, нарезанных шампиньонов методом сублимационной сушки. По..
6 625р.