Зеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, пирожных, сохраняет зеркальный блеск даже в -20°C
Органолептические характеристики:
Желеобразная масса со вкусом и цветом лайма.
Состав:
Сахар, сироп глюкозы, вода, масло какао, сухое цельное молоко, модифицированный крахмал (картофель), пектин, консерванты: E202, лимонная кислота, укрепляющие вещества: хлорид кальция, красители: E102, E131, ароматизаторы. Продукт может содержать следы: орехов, сои и соевых продуктов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
-белки 0.50
-жиры 3.70
-углеводы 62.00
Влажность (%): 41.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 283.00
Рекомендации по применению:
Перед применением глазурь разогреть в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния примерно до 45°С, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки. Покрыть полученной массой замороженное до -20°C изделие и убрать изделие в холодильник.
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Dulcistar S.r.l.
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Глазурь гляссажная КОВЕРГЛАС ЛАЙМ , 3 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I70947
- Доступность: На складе
-
1 761р.
Хиты продаж
Бордюрная пленка-лента BB6 100 мкм., h 58 мм, 200 м, 1 ролик.
Бордюрная пленка-лента. Длина 200 м, ширина 58 мм, плотность 100 микрон.Состав: PS полистиролСтрана ..
2 658р.
Форма силиконовая 60X40 маффин мини (короб 1 шт.)
Форма для профессионального использования из силикона. Общий размер формы: 60х40см. Размер ячейки: д..
4 719р.
Набор форм МАРГАРИТКА, 1 нб.
Набор состоит из 2 форм из термопластика нового поколения диаметром 135 мм, высотой 25 мм.Состав: Те..
2 306р.
Сувита концентрат - смесь хлебопекарная, 25 кг
Смесь для производства изделий с семенами подсолнечника Основные компоненты: ядро подсолне..
5 861р.