Зеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, пирожных, сохраняет зеркальный блеск даже в -20°C
Органолептические характеристики:
Желеобразная масса со вкусом и цветом лайма.
Состав:
Сахар, сироп глюкозы, вода, масло какао, сухое цельное молоко, модифицированный крахмал (картофель), пектин, консерванты: E202, лимонная кислота, укрепляющие вещества: хлорид кальция, красители: E102, E131, ароматизаторы. Продукт может содержать следы: орехов, сои и соевых продуктов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
-белки 0.50
-жиры 3.70
-углеводы 62.00
Влажность (%): 41.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 283.00
Рекомендации по применению:
Перед применением глазурь разогреть в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния примерно до 45°С, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки. Покрыть полученной массой замороженное до -20°C изделие и убрать изделие в холодильник.
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Dulcistar S.r.l.
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Глазурь гляссажная КОВЕРГЛАС ЛАЙМ , 3 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I70947
- Доступность: На складе
-
2 342р.
Хиты продаж
Форма силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС вафли мини ( 1 шт.)
Форма для профессионального использования из силикона. Размеры 45 X35 мм высота 10 мм &n..
1 117р.
Насадка - "Тюльпан №17", 24мм. (BX 0017/p), шт.
Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 36мм.Высота насадки: 40мм.Размер рабочей части: 2..
345р.
Паста десертная МИСТЕР НИКО, ведро 4 кг.
Паста десертная для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому вкуса арахиса Органол..
15 465р.
Подставка конструктор , 1 шт.
Подставка конструктор состоит из: 1 базовой оси диаметром 25см (1А), 1 диск диаметром 15см (2В), 1 д..
6 550р.