Зеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, пирожных, сохраняет зеркальный блеск даже в -20°C.
Органолептические характеристики:
Глянцевая непрозрачная желеобразная масса, вкус, цвет и аромат свойственный темному шоколаду.
Состав:
Сироп глюкозы, сахар, какао 10/12, фруктоза, модифицированный картофельный крахмал, загуститель пектин E440, регулятор кислотности лимонная кислота E330, консервант сорбат калия E202, краситель диоксид титана, ароматизаторы. Продукт может содержать следы: орехов, молока, сои и соевых продуктов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
-белки 2.80
-жиры 1.40
-углеводы 55.00
Влажность (%): 33.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 251.00
Рекомендации по применению:
Перед применением глазурь разогреть в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния примерно до 45°С, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки. Покрыть полученной массой замороженное до -20°C изделие и убрать изделие в холодильник
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Dulcistar S.r.l.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
.
Глазурь гляссажная КОВЕРГЛАС ШОКОЛАД, ведро 3 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I70937
- Доступность: На складе
-
2 201р.