Глазурь для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора.
Органолептические характеристики:
Глазурь в виде дисков с цветом и ароматом белого шоколада, без посторонних запахов и привкуса.
Состав: Сахар, полностью гидрогенизированный растительный жир (пальмовый), обезжиренное сухое молоко, эмульгатор: подсолнечный лецитин (Е322), ароматизатор (ваниль). Не содержит глютен.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 8.90
-жиры 37.00
-углеводы 51.00
Влажность (%): 2.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 570.00
Страна происхождения: Турция
Изготовитель: KATSAN GIDA SAN. Ve TIC. LTD. STI.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 18 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Растопить на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 45-50°C и приступить к работе. Использовать для приготовления глазурей, ганашей, начинок, декора. Не требует темперирования.
Глазурь кондитерская диски ОВАЛЕТТ белый шоколад , мешок 5 кг.
- Производитель: KATSAN GIDA SAN, Турция.
- Код товара: IK051843
- Доступность: На складе
-
4 413р.
Хиты продаж
Набор кондитерских насадок ЗАКРЫТАЯ ЗВЕЗДА 8 мм, пакет 5 шт.
Набор насадок из нержавеющей стали для кондитерского мешка, размером 30х45 мм, диаметр фигурного отв..
1 041р.
Сахарная пудра MAITREFOODS, 1 кг.
Страна: РоссияПроизводитель: МЭТРВес единицы: 1,0 кгВес коробки: 16 штТип упаковки: пакетЕдиница изм..
298р.
Персик сублимационной сушки, слайсы, КРЫМ, 1 кг.
Персик сублимационной сушки, слайсы.Состав: Персик.Способ употребления: Продукт полностью готов к уп..
4 836р.
МАСТЕР ГУРМЭ ГОЛД (с животными сливками) без сахара, 1 л
Универсальный продукт на основе растительных жиров, с содержанием молочного жира 4%. Отличается нас..
0р.