Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Глазурь кондитерская диски ОВАЛЕТТ молочный шоколад , мешок 5 кг.

Глазурь для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора.

Органолептические характеристики:

Глазурь в виде плитки с цветом и ароматом молочного шоколада, без посторонних запахов и привкуса.

Состав: Сахар, полностью гидрогенизированный растительный жир (пальмовый), обезжиренный сухое молоко, какао-порошок с пониженным содержанием жира, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: подсолнечный лецитин (Е322), ароматизатор (ваниль). Может содержать следы орехов, не содержит глютен.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 6.70

-жиры 35.00

-углеводы 53.00

Влажность (%): 2.00

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 553.00

Страна происхождения: Турция

Изготовитель: KATSAN GIDA SAN. Ve TIC. LTD. STI.

Срок годности: 12 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 18 до 20 °C


Рекомендации по применению:

Растопить на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 45-50°C и приступить к работе. Использовать для приготовления глазурей, ганашей, начинок, декора. Не требует темперирования.



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь кондитерская диски ОВАЛЕТТ молочный шоколад , мешок 5 кг.

  • 385р.


Хиты продаж

Паста десертная Примафрутта АРБУЗ, ведро 3 кг.

Паста десертная Примафрутта АРБУЗ, ведро 3 кг.

Десертная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским изделиям и мороженому.Органолептиче..

5 552р.

Смесь для приготовления хлебобулочных изделий "Паско Протеин", 25 кг.

Смесь для приготовления хлебобулочных изделий "Паско Протеин", 25 кг.

Смесь "Паско Протеин" серии Fit4Life50%-я смесь "Паско Протеин" отличается высоким содержанием белка..

7 616р.