Глазурь для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора.
Органолептические характеристики:
Глазурь в виде дисков с цветом и ароматом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса.
Состав: Сахар, полностью гидрогенизированный растительный жир (пальмовый), какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: подсолнечный лецитин (Е322), сорбитан тристеарат (Е492), полиглицерин полирицинолеат (Е476), ароматизатор (ваниль). Может содержать следы молока и молочных продуктов, орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 3.90
-жиры 33.00
-углеводы 52.00
Влажность (%): 2.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 533.00
Страна происхождения: Турция
Изготовитель: KATSAN GIDA SAN. Ve TIC. LTD. STI.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 18 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Растопить на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 45-50°C и приступить к работе. Использовать для приготовления глазурей, ганашей, начинок, декора. Не требует темперирования.
Глазурь кондитерская диски ОВАЛЕТТ темный шоколад, мешок 5 кг.
- Производитель: KATSAN GIDA SAN, Турция.
- Код товара: IK051841
- Доступность: На складе
-
4 139р.
Хиты продаж
Подложка картонная прямоугольная с ручкой 9*5 см золото, 200 шт.
Картонная подложка золотого цвета с ручкой, размером 9х5 см.Толщина 1,4 ±0,05 мм, плотность картона ..
1 213р.
Форма силиконовая ПАВОФЛЕКС для тебя, 1 шт.
Форма для профессионального использования из силикона. Общий размер формы: 300х400 мм. Размер ячейки..
4 788р.
Набор ИЗИКРЕМ СЕРДЦЕ МИНИ, 1 наб.
Набор для эскимо состоит из силиконовой формы из 3 ячеек размером 67х55 мм, высотой 18 мм, объем яче..
1 119р.