Глазурь из темного шоколада в виде плитки для изготовления ганаша.
Органолептические характеристики:
Глазурь в виде плитки с цветом и ароматом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса.
Состав: Сахар, частично гидрогенизированные растительные жиры (подсолнечный, пальмовый, хлопковое масло), какао-порошок с пониженным содержанием жира, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: подсолнечный лецитин (Е322), ароматизатор (ванилин, молоко). Может содержать следы орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 3.70
-жиры 35.00
-углеводы 52.00
Влажность (%): 2.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 540.00
Страна происхождения: Турция
Изготовитель: KATSAN GIDA SAN. Ve TIC. LTD. STI.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 18 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Для покрытия изделий: растопить на водяной бане или в микроволновой печи до температуры до жидкого состояния, не перегревая выше 45-50°C, и приступить к работе. Использовать для декора, применяя различные вырубки, терки, ножи и др. инструменты. Не требует темперирования.
Глазурь кондитерская для декора ОВАЛЕТТ темный шоколад, пакет 1,5 кг.
- Производитель: KATSAN GIDA SAN, Турция.
- Код товара: IK052101
- Доступность: На складе
-
1 085р.
Хиты продаж
Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, серебро, размер 150/213
Диаметр/Высота, мм: 150/213Крышка: ПВХ/картон ламинация серебро Дно: картон ламинация серебро ..
133р.
Начинка крем со вкусом Ванильно-сливочный SOFT В Avalanche Patissier, 20 кг.
Термостабильная кремовая ванильно-сливочная начинка Аваланш. Назначение: В качестве самост..
3 221р.
Паста вкусоароматическая ОВАЛЕТТ шоколад, бутылка 1,15 кг.
Концентрированная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям.Ор..
601р.