Шоколадная темная паста для украшения и покрытия эклеров, пирожных, тарталеток.
Органолептические характеристики:
Паста темного цвета, сладкая, с ароматом ванили, без посторонних запахов и привкуса.
Состав: Полностью гидрогенизированный растительный жир (пальмовый), сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, глюкозный сироп, какао-масса, эмульгаторы: подсолнечный лецитин (Е322), ароматизатор (ваниль). Может содержать следы молока и молочных продуктов, орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 4.50
-жиры 48.00
-углеводы 35.00
Влажность (%): 2.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 603.00
Страна происхождения: Турция
Изготовитель: KATSAN GIDA SAN. Ve TIC. LTD. STI.
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 18 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Растопить на водяной бане или в микроволновой печи до жидкого состояния, но не выше 45-50°C, и приступить к работе. Использовать для украшения и покрытия эклеров, пирожных, тарталеток. Не требует темперирования.
Глазурь кондитерская эклерная ОВАЛЕТТ черная, ведро 7 кг.
- Производитель: KATSAN GIDA SAN, Турция.
- Код товара: IK083071
- Доступность: На складе
-
5 996р.