Шоколадная коричневая паста для украшения и покрытия эклеров, пирожных, тарталеток.
Органолептические характеристики:
Паста коричневого цвета, сладкая, с ароматом ванили, без посторонних запахов и привкуса.
Состав: Полностью гидрогенизированные жиры (пальмовый), сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, сухое обезжиренное молоко, глюкозный сироп, какао-масса, эмульгатор: подсолнечный лецитин (Е322), ароматизатор (ваниль). Может содержать следы молока и молочных продуктов, орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 3.10
-жиры 49.00
-углеводы 43.00
Влажность (%): 2.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 624.00
Страна происхождения: Турция
Изготовитель: KATSAN GIDA SAN. Ve TIC. LTD. STI.
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 18 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Растопить на водяной бане или в микроволновой печи до жидкого состояния, но не выше 45-50°C, и приступить к работе. Использовать для украшения и покрытия эклеров, пирожных, тарталеток. Не требует темперирования.
Глазурь кондитерская эклерная ОВАЛЕТТ коричневая, ведро 7 кг.
- Производитель: KATSAN GIDA SAN, Турция.
- Код товара: IK083072
- Доступность: На складе
-
6 183р.
Хиты продаж
Улучшитель Мажимикс серый Россия, 10 кг.
Улучшитель "Мажимикс" с серой этикеткойИдеально подходит для массовых сортов: пшеничного хлеба и бат..
3 072р.
Белый шоколад Velvet в галетах 32%, Callebaut, 10 кг.
Шоколад Velvet – восхитительный белый шоколад от компании Callebaut, Бельгия.Это имя известно в..
14 729р.
Фитнес микс пшеничная - смесь пищевая хлебопекарная, 5 кг
Смесь для производства хлебобулочных изделий, богатых измельченным пшеничным зерном Основные ко..
1 005р.
Форма для конфет - "Бабочка" (PMA 1527), шт.
Форма из поликарбоната для изготовления шоколадных конфет.На форме 35 конфет.Размер формы: 175*275мм..
3 717р.