Глазурь для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора.
Органолептические характеристики:
Глазурь в виде плитки с цветом и ароматом белого шоколада, без посторонних запахов и привкуса.
Состав: Сахар, полностью гидрогенизированное растительное масло (пальмовое), cухая молочная cыворотка, эмульгатор: подсолнечный лецитин (Е322), ароматизатор (ваниль). Не содержит глютен.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 1.90
-жиры 36.00
-углеводы 59.00
Влажность (%): 2.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 564.00
Страна происхождения: Турция
Изготовитель: KATSAN GIDA SAN. Ve TIC. LTD. STI.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 18 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Глазурь порубить на кусочки. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 45-50°C и приступить к работе. Использовать для приготовления глазурей, ганашей, начинок, декора. Не требует темперирования.
Глазурь кондитерская плитка ОВАЛЕТТ белый шоколад, пакет 2.5 кг.
- Производитель: KATSAN GIDA SAN, Турция.
- Код товара: IK050953
- Доступность: На складе
-
1 691р.