Глазурь для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора.
Органолептические характеристики:
Глазурь в виде плитки с цветом и ароматом молочного шоколада, без посторонних запахов и привкуса.
Состав: Сахар, полностью гидрогенизированное растительное масло (пальмовое), сухая молочная сыворотка, какао-порошок с пониженным содержанием жира, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: подсолнечный лецитин (Е322), ароматизатор (ваниль). Может содержать следы орехов, не содержит глютен.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 3.40
-жиры 32.00
-углеводы 59.00
Влажность (%): 2.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 539.00
Страна происхождения: Турция
Изготовитель: KATSAN GIDA SAN. Ve TIC. LTD. STI.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 18 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Глазурь порубить на кусочки. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 45-50°C и приступить к работе. Использовать для приготовления глазурей, ганашей, начинок, декора. Не требует темперирования.
Глазурь кондитерская плитка ОВАЛЕТТ молочный шоколад, пакет 2.5 кг.
- Производитель: KATSAN GIDA SAN, Турция.
- Код товара: IK050952
- Доступность: На складе
-
2 025р.
Хиты продаж
Какао-масло дезодорированное "Ariba Burro di Cacao", 1 кг.
Какао-масло ARIBA в форме дисков дезодорированное, рафинированное, не фракционированное, получено ме..
1 636р.
Ирекс 771 - улучшитель для круассанов, 10 шт*1 кг.
Улучшитель для слоеных и сдобных изделий Преимущества: для круассанов и других слоеных изд..
7 307р.
Крышка для подноса МЕДОРО 15х35 см, 50 шт
Крышка из прозрачного пластика для подноса МЕДОРО. Размер 15х35 см , высота 9,5 смСостав: пластмасса..
5 646р.
Форма для конфет ПРАЛИНЕ капсулы кофе PC36, короб 1 шт.
Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка диаметром 25 мм, высотой 25 мм, общий объем 210 мл Соста..
1 925р.