Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  • Глазурь кондитерская плитка ОВАЛЕТТ темный шоколад, пакет 2.5 кг.

Глазурь для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора.

Органолептические характеристики:

Глазурь в виде плитки с цветом и ароматом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса.

Состав: Сахар, полностью гидрогенизированное растительное масло (пальмовое), какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгаторы: подсолнечный лецитин (Е322), сорбитан тристеарат (Е492), эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот (Е476), ароматизатор (ваниль). Может содержать следы молока и молочных продуктов, орехов, не содержит глютен.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 3.30

-жиры 32.00

-углеводы 56.00

Влажность (%): 2.00

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 527.00

Страна происхождения: Турция

Изготовитель: KATSAN GIDA SAN. Ve TIC. LTD. STI.

Срок годности: 12 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 18 до 20 °C

Рекомендации по применению:

Глазурь порубить на кусочки. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 45-50°C и приступить к работе. Использовать для приготовления глазурей, ганашей, начинок, декора. Не требует темперирования.



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь кондитерская плитка ОВАЛЕТТ темный шоколад, пакет 2.5 кг.

  • 2 025р.


Хиты продаж

Глазурь белая дропсы, 20 кг.

Глазурь белая дропсы, 20 кг.

Глазурь белоснежная №21.03 дропсы 20 кг СоюзПищеПром. Белая глазурь – прекрасное украшение для вкусн..

6 337р.

Форма поликарбонатная яйцо 121*175 ММ,1 шт.

Форма поликарбонатная яйцо 121*175 ММ,1 шт.

Форма из поликарбоната для изготовления объёмных яиц. Перед началом работы форму следует протер..

3 585р.