Термостабильная кондитерская глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий
Органолептические характеристики:
каплевидные полусферы диаметром от 2 до 7 мм, с цветом и запахом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса
Состав: сахар, гидрогенизированные лауриновые растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), какао-порошок 10/12, эмульгатор соевый лецитин.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 2.50
-жиры 26.70
-углеводы 60.00
Влажность (%): 11.44
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 510.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Dulcistar S.r.l.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение. В 100 г. продукта содержится около 1600 капель
Глазурь кондитерская "Шоколадные термостабильные капли 1600", 1 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I71037
- Доступность: На складе
-
808р.