Паста для прослойки, наполнения, покрытия мороженого, тортов и замороженных десертов
Органолептические характеристики:
Плотная жирная паста со вкусом, цветом и ароматом темного шоколада
Состав: Какао тертое, растительные жиры (кокосовое, смесь пальмовых масел), сахар, эмульгатор соевый лецитин, экстракт какао, ароматизатор Может содержать следы молока, яиц, миндаля, фундука, грецких орехов, фисташки, арахиса и семян кунжута. Не содержит глютен
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 5.00
-жиры 56.00
-углеводы 37.20
Влажность (%): 0.70
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 688.40
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Optima Spa
Срок годности: 36 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
В качестве прослойки и наполнителя: дозировка по вкусу. Перед применением глазурь разогреть в микроволновой печи или на водяной бане до 45 С Работать с продуктом при помощи сухих и чистых инструментов. Очищать и плотно закрывать банку после каждого использования. Хранить вдали от источников тепла, не подвергать попаданию прямых солнечных лучей
Глазурь "М" Шоколад, банка 5.5 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I71079
- Доступность: На складе
-
14 773р.
Хиты продаж
Форма силиконовая 60X40 треугольник 1 шт.
Форма для профессионального использования из силикона. Общий размер формы: 60х40см.Размер ячейки: 12..
3 850р.
Премикс МУРБЕЛЛА, 15 кг., Италия
Для приготовления всех видов песочного теста.Органолептические характеристики: порошок кремового цве..
4 108р.
Патока карамельная Россия, барабан 35 кг.
Патока применяется в кондитерской промышленности для изготовления карамели, ириса, зефира, конфет и ..
3 045р.