Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Глазурь "М" Шоколад, банка 5.5 кг.

Паста для прослойки, наполнения, покрытия мороженого, тортов и замороженных десертов 

Органолептические характеристики: 

Плотная жирная паста со вкусом, цветом и ароматом темного шоколада 

Состав: Какао тертое, растительные жиры (кокосовое, смесь пальмовых масел), сахар, эмульгатор соевый лецитин, экстракт какао, ароматизатор Может содержать следы молока, яиц, миндаля, фундука, грецких орехов, фисташки, арахиса и семян кунжута. Не содержит глютен 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 5.00

-жиры 56.00

-углеводы 37.20

Влажность (%): 0.70

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 688.40

Страна происхождения: Италия

Изготовитель: Optima Spa

Срок годности: 36 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C 

Рекомендации по применению:

В качестве прослойки и наполнителя: дозировка по вкусу. Перед применением глазурь разогреть в микроволновой печи или на водяной бане до 45 С Работать с продуктом при помощи сухих и чистых инструментов. Очищать и плотно закрывать банку после каждого использования. Хранить вдали от источников тепла, не подвергать попаданию прямых солнечных лучей

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь "М" Шоколад, банка 5.5 кг.

  • Производитель: Италия
  • Код товара: I71079
  • Доступность: На складе
  • 10 075р.


Хиты продаж

 Мерная чаша, 10 л.

Мерная чаша, 10 л.

Пластиковая мерная чаша белого цвета. Диаметр 38 см, объем 10 л. Состав: Полипропилен.Страна пр..

823р.

 Форма силик.РОЗА ( 1 шт.)

Форма силик.РОЗА ( 1 шт.)

Cиликоновая форма из шести ячеек в виде розы диаметром 70 мм высотой 55мм, объем 143 мл x 6 общий 85..

1 553р.

Паста десертная Делипаст МАНГО, банка 1.5 кг.

Паста десертная Делипаст МАНГО, банка 1.5 кг.

Паста десертная для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому вкуса манго. Органоле..

3 067р.

Форма для отливки шоколадных фигурок - "Сигары" (90-11568), шт.

Форма для отливки шоколадных фигурок - "Сигары" (90-11568), шт.

Формы под заказ . Время ожидания - 1,5 - 2 месяца.Пластиковые формы для изготовления шоколадных фигу..

783р.