Применение:
Глазурь "Молочный шоколад" применяется для глазирования и украшения тортов, пирожных, печенья, вафель, булочек, десертов, шоколадных конфет и других изделий, для рисования фигурок.
Преимущества:
- применения: при приготовлении декораций глазури быстро остывают и легко снимаются с основы (пленки или пергамента). Возможно растапливание глазурей как на водяной бане так и в микроволновой печи. При покрытий изделий глазури дают очень тонкий слой и ровную поверхность, что снижает их расход. - качества: Глазури очень удобны для рисования фигурок, для нанесения на пленки с готовым сахарным рисунком. Имеют красивый внешний вид и прекрасный вкус.
Упаковка:
Блоки-пластины по 2,5 кг., упакованные в коробку общей массой 10 кг.
Срок хранения: 15 мес.
Способ использования:
Глазури растапливаются при температуре 45 – 50 ºС на водяной бане или в микроволновой печи. Идеальная температура для глазирования изделий - 35 – 40 ºС.
Производитель: «Мартин Браун», Германия.
Глазурь Молочный шоколад (пластины), 2,5 кг.
- Код товара: Т301
- Доступность: На складе
-
1 763р.
Хиты продаж
Термостабильная начинка со вкусом шоколада Hydrall Cioccolato, 12 кг
Кремы на водяной основе Гидралль - это готовая начинка. Продукт обладает мягкой консистенцией, глянц..
3 230р.
Форма для шоколадных конфет ПРАЛИНЕ алмаз, 1 шт.
Форма из пластика нового поколения ТРИТАН для приготовления шоколадных конфет размером 275х175х24 мм..
1 925р.
Указатели вкуса мороженого, 10 шт.
Пластиковые указатели без обозначения вкуса высотой 19 смСостав: пластикСтрана происхождения: Италия..
2 118р.
Смесь улучшитель для мороженого ФИБРЕ, 1 кг.
База-улучшитель для сорбетов и фруктового мороженого на основе растительных пищевых волокон для прид..
1 492р.