Глазурь для специального покрытия тортов и пирожных типа "семифреддо".
Органолептические характеристики:
глянцевая непрозрачная желеобразная масса ярко-оранжевого цвета, имеет вкус и аромат апельсина.
Состав: глюкозный сироп, сахар, вода, гидрогенизированное кокосовое масло, модифицированный крахмал, пищевой желатин, молочный белок, красители: Е102, Е129, Е171; ароматизаторы, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, консервант сорбат калия Е202. Содержит краситель, который может отрицательно повлиять на активность и внимание детей. Содержит продукты переработки молока и кукурузы, кокосовых орехов, следы сульфитов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 1.96
-жиры 6.80
-углеводы 59.94
Влажность (%): 40.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 307.01
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
разогреть продукт в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки воздуха. Покрыть полученной массой замороженное изделие и поместить в холодильную камеру. Примечание: если Мируар после разогрева будет иметь густую консистенцию, то в него можно добавить воду в количестве 30-40 г на 1 кг массы
Глазурь мягкая МИРУАР АПЕЛЬСИН, ведро 3 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I70926
- Доступность: На складе
-
3 161р.
Хиты продаж
Смесь Мамма Миа Микс, 8 кг
Хлебопекарная смесь для производства хлеба и хлебобулочных изделий. Выпечка получается вкусной, с мя..
3 540р.
Форма силиконовая ПАВОФЛЕКС Майами, 1 шт.
Размер формы - 300х400мм, на листе 14 формочек размером 118х33 мм, высотой 42 мм + вырубка,объемом 9..
4 307р.
Шоколад молочный ПРЕЛЮДИЯ 30/32, IRCA Италия, 10 кг.
Превосходный молочный шоколад с содержанием какао-масла минимум 25%. Содержит 30% какао продуктов.Те..
11 640р.