Органолептические характеристики:
глянцевая непрозрачная желеобразная масса розового цвета, вкус и аромат свойственные клубнике.
Состав: глюкозный сироп, сахар, вода, гидрогенизированное кокосовое масло, модифицированный крахмал, пищевой желатин, молочный белок, красители: E102, E122, Е171; ароматизаторы, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, консервант сорбат калия Е202. Содержит красители, которые могут отрицательно повлиять на активность и внимание детей. Содержит продукты переработки молока, кукурузы; кокосовых орехов, следы сульфитов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 1.96
-жиры 6.80
-углеводы 59.42
Влажность (%): 40.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 307.00
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
разогреть продукт в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки воздуха. Покрыть полученной массой замороженное изделие и поместить в холодильную камеру. Примечание: если Мируар после разогрева будет иметь густую консистенцию, то в него можно добавить воду в количестве 30-40 г на 1 кг массы.
Глазурь мягкая МИРУАР КЛУБНИКА, ведро 3 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I70928
- Доступность: На складе
-
2 288р.
Хиты продаж
Трафаретный лист-пленка Цветы
Трафаретный лист-пленка с нанесенным рисунком цветы для приготовления шоколадного декора. В упа..
3 159р.
САХАРНЫЕ БУСИНКИ - АЙВОРИ ПЕРЛАМУТРОВЫЕ, 8ММ. 100ГР.
Сахарные бусинки.Цвет: Айвори перламутровый.Диаметр: 8мм.В упаковке 100гр.Производство: Amarischia..
315р.
Замороженное пюре Яблоко Зеленое Andros, 1 кг.
Применение:Сорбет, мороженое, фруктовый мусс, фруктовые желе, глазури, холодные торты, десерты, топп..
650р.
Сахарная мастика для покрытия и декорации белого цвета FO Coating Dough White, 1 кг.
Используется для покрытия и декорации тортов и других кондитерских изделий. Достоинства:• Легко..
415р.