Глазурь для специального покрытия тортов и пирожных типа "семифреддо".
Органолептические характеристики:
глянцевая непрозрачная желеобразная масса белого цвета, вкус и аромат, свойственные ванили
Состав: глюкозный сироп, сахар, вода, гидрогенизированное кокосовое масло, модифицированный крахмал, пищевой желатин, молочный белок, краситель Е171, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, консервант сорбат калия Е202. Содержит продукты переработки молока, кукурузы и кокосовых орехов, следы сульфитов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 1.96
-жиры 6.80
-углеводы 59.54
Влажность (%): 40.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 307.00
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
разогреть продукт в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки воздуха. Покрыть полученной массой замороженное изделие и поместить в холодильную камеру. Примечание: если Мируар после разогрева будет иметь густую консистенцию, то в него можно добавить воду в количестве 30-40 г на 1 кг массы.
Глазурь мягкая МИРУАР ВАНИЛЬ, ведро 3 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I70927
- Доступность: На складе
-
2 274р.
Хиты продаж
Пиа-до-Микс - смесь хлебопекарная, 25 кг
Смесь для производства хлебобулочных изделий со пряным вкусом и ароматом, содержащая различные специ..
6 405р.
Прозрачная круглая коробка- тубус c усиленным дном для тортов, серебро, размер 150/497
Диаметр/Высота, мм: 150/497Крышка: ПВХ/картон ламинация серебро Дно: картон ламинация серебро ..
165р.
Краситель порошковый Guzman Жёлтый электрик №601, 100 гр.
Профессиональный пищевой сухой жирорастворимый краситель для окрашивания шоколада, или мягкой глазур..
2 366р.
Форма для конфет Полусфера 4 см MA5004, 1 шт.
Форма поликарбонатная для приготовления шоколадных конфет размером 275х175 мм из 15 ячеек, диаметром..
1 761р.