Глазурь кондитерская для глазирования тортов и пирожных. Применяется при изготовлении любых кондитерских изделий для придания оригинального внешнего вида и блеска. Гор
Преимущества:
- Удобный в употреблении,
- Устойчивый к замораживанию,
- Сохраняет блеск после заморозки.
Фасовка: ведро 5 кг.
Глазурь нейтральная готовая холодного использования Miroir+, 8 кг.
- Производитель: PatisFrance
- Код товара: MP133
- Доступность: На складе
-
3 754р.
Хиты продаж
Паста десертная Примафрутта ЧЕРНИКА, ведро 3 кг.
Позиция под заказ (по предоплате)Десертная паста для придания аромата, цвета и вкуса кондитерским из..
5 505р.
Форма силиконовая ПАВОКЕЙК шарлотта, короб 1 шт.
Силиконовая форма черного цвета диаметром 180 мм, высотой 65 мм, объемом ~1200 мл. Состав: Cили..
2 858р.
Маргарин для слоеного теста Маргарон "STRATO Vita" 41, монолит 10 кг.
Маргарины для слоеного теста без транс-изомеров жирных кислот (содержание транс-изомеров менее ..
1 970р.