Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Глазурь сахарная ФОНДАНТ СОФТ, ведро 14 кг.

Высококачественная сахарная глазурь (помадка) для глазирования кондитерских изделий 

Органолептические характеристики: 

Пастообразная масса белого цвета, сладкая, без посторонних запахов и привкуса 

Состав: сахар, глюкозный сироп, вода. 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 0.00

-жиры 0.00

-углеводы 86.70

Влажность (%): 7.50

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 347.00

Страна происхождения: Италия

Изготовитель: Irca S.p.a.

Срок годности: 15 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C 

Рекомендации по применению:

разогреть глазурь в микроволновой печи или на водяной бане до t 40-45°С без добавления воды (не допускать нагрева свыше 55°С), хорошо перемешать до получения однородной массы и нанести на изделие (изделие не должно быть горячим), сверху можно украсить различными посыпками. Можно добавлять красители и ароматизаторы.Можно использовать для приготовления масляного крема: 140 г Фондант Софт и 120 г сливочного масла или маргарина взбивать 10 минут, используя насадку "венчик" , добавить 200 г шоколадной пасты типа Шокосмарт и продолжить взбивание 10 минут.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь сахарная ФОНДАНТ СОФТ, ведро 14 кг.

  • Производитель: Италия
  • Код товара: I71107
  • Доступность: На складе
  • 3 467р.


Хиты продаж

Форма силиконовая объемная 3D ЕЖЕВИКА МИНИ, пакет 1 шт.

Форма силиконовая объемная 3D ЕЖЕВИКА МИНИ, пакет 1 шт.

Силиконовая форма черного цвета из 8 ячеек диаметром 60 мм, высотой 23 мм, объемом 8х40 мл, общий об..

2 252р.

Какао-порошок Биттер, 1 кг.

Какао-порошок Биттер, 1 кг.

Какао-порошок из обжаренных какао-бобов, алкализованный очень мелкого помола, без добавок и примесей..

884р.

Жир "СолПро" кондитерский для начинок 953 99.7%, 20 кг.

Жир "СолПро" кондитерский для начинок 953 99.7%, 20 кг.

ЖСН "СолПро" 33953 - начиночный твердый жир нелауринового типа рекомендован для производства конфет ..

1 971р.