Поставщик для кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также для индивидуальных кондитеров-профессионалов и любителей!
Наши телефоны:
+7 (495) 766-90-85
+7 (495) 231-81-63
  •  Глазурь сахарная ФОНДАНТ СОФТ ,ведро 14 кг.

Высококачественная сахарная глазурь (помадка) для глазирования кондитерских изделий 

Органолептические характеристики: 

Пастообразная масса белого цвета, сладкая, без посторонних запахов и привкуса 

Состав: сахар, глюкозный сироп, вода. 

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки 0.00

-жиры 0.00

-углеводы 86.70

Влажность (%): 7.50

Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 347.00

Страна происхождения: Италия

Изготовитель: Irca S.p.a.

Срок годности: 15 мес.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C 

Рекомендации по применению:

разогреть глазурь в микроволновой печи или на водяной бане до t 40-45°С без добавления воды (не допускать нагрева свыше 55°С), хорошо перемешать до получения однородной массы и нанести на изделие (изделие не должно быть горячим), сверху можно украсить различными посыпками. Можно добавлять красители и ароматизаторы.Можно использовать для приготовления масляного крема: 140 г Фондант Софт и 120 г сливочного масла или маргарина взбивать 10 минут, используя насадку "венчик" , добавить 200 г шоколадной пасты типа Шокосмарт и продолжить взбивание 10 минут.

Глазурь сахарная ФОНДАНТ СОФТ ,ведро 14 кг.

  • Производитель: Италия
  • Код товара: I71107
  • Доступность: На складе
  • 3 283р.


Хиты продаж

Насадка - "Тюльпан №60", 24мм. (BX 0060/p), шт.

Насадка - "Тюльпан №60", 24мм. (BX 0060/p), шт.

Насадка для кондитерского мешка.Диаметр основания: 36мм.Высота насадки: 40мм.Размер рабочей части: 2..

215р.

 Смесь сахаристая КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ (ведро 2.5 кг.)

Смесь сахаристая КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРЬ (ведро 2.5 кг.)

Смесь сахаристая для приготовления айсинга (королевской глазури). Содержит только растительные белки..

1 540р.