Высококачественная сахарная глазурь (помадка) для глазирования кондитерских изделий
Органолептические характеристики:
Пастообразная масса белого цвета, сладкая, без посторонних запахов и привкуса
Состав: сахар, глюкозный сироп, вода.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 86.70
Влажность (%): 7.50
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 347.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Irca S.p.a.
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
разогреть глазурь в микроволновой печи или на водяной бане до t 40-45°С без добавления воды (не допускать нагрева свыше 55°С), хорошо перемешать до получения однородной массы и нанести на изделие (изделие не должно быть горячим), сверху можно украсить различными посыпками. Можно добавлять красители и ароматизаторы.Можно использовать для приготовления масляного крема: 140 г Фондант Софт и 120 г сливочного масла или маргарина взбивать 10 минут, используя насадку "венчик" , добавить 200 г шоколадной пасты типа Шокосмарт и продолжить взбивание 10 минут.
Глазурь сахарная ФОНДАНТ СОФТ, ведро 14 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I71107
- Доступность: На складе
-
5 966р.