Высококачественная сахарная глазурь (помадка) для глазирования кондитерских изделий
Органолептические характеристики:
Пастообразная масса белого цвета, сладкая, без посторонних запахов и привкуса
Состав: сахар, глюкозный сироп, вода.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 86.70
Влажность (%): 7.50
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 347.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Irca S.p.a.
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
разогреть глазурь в микроволновой печи или на водяной бане до t 40-45°С без добавления воды (не допускать нагрева свыше 55°С), хорошо перемешать до получения однородной массы и нанести на изделие (изделие не должно быть горячим), сверху можно украсить различными посыпками. Можно добавлять красители и ароматизаторы.Можно использовать для приготовления масляного крема: 140 г Фондант Софт и 120 г сливочного масла или маргарина взбивать 10 минут, используя насадку "венчик" , добавить 200 г шоколадной пасты типа Шокосмарт и продолжить взбивание 10 минут.
Глазурь сахарная ФОНДАНТ СОФТ, ведро 14 кг.
- Производитель: Италия
- Код товара: I71107
- Доступность: На складе
-
5 228р.
Хиты продаж
Бордюрная лента пленка Диагональ для обтяжки тортов 40 мкм., h 40 мм, 510 м, 1 ролик
Бордюрная пленка-лента "Диагональ" для оформления боковин тортов и пирожных.Толщина: 40 мкм. Вы..
998р.
Сухая смесь для производства масляных бисквитов "Амираль" (меш. 25кг)
Смесь с дозировкой 8-10% для производства масляных пирогов и кексов с приятным легким ванильны..
12 226р.
Паста фисташковая натуральная 100% , 1 кг.
Фисташковая паста отличается ярко выраженным натуральным вкусом и ароматом. Качественный продукт изг..
4 040р.
ПЛАСТИКОВАЯ ФОРМА ДЛЯ СУШКИ - "МАРГАРИТКА"
Пластиковая форма для создания и сушки цветов из мастики и марципана.Диаметр: 5,5см.Производитель: M..
450р.